16.11.2017 Культура

Vezt предоставит меломанам шанс стать частичными владельцами авторских прав на музыкальный хит

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (LOS ANGELES), 15 ноября 2017 г. /PRNewswire/ -- В сфере прав собственности на музыкальные произведения наступила новая эра, и мы приглашаем вас стать частью истории. Начиная с 9:00 утра 16 ноября по всемирному скоординированному времени, все меломаны за пределами США получат возможность стать частичными собственниками прав на легендарную композицию «Jodeci Freestyle» от Drake. Принимая участие в первичном предложении Initial Song Offering™ (ISO) (разработанной компанией инновационной процедуре монетизации), все любители музыки разделят между собой права собственности и будущие авторские гонорары на этот объект интеллектуальной собственности.

«Мы рады пригласить всех меломанов приобщиться к этой увлекательной и поистине революционной форме собственности на музыкальные произведения, - отметил главный исполнительный директор Vezt Стив Стюарт (Steve Steward). - Этот процесс в корне отличается от потоковой трансляции или загрузки одиночного трека. Поклонники станут фактическими владельцами композиции и получат право на авторские отчисления в течение следующих 3 лет».

Подробная информация об ISO «Jodeci Freestyle»

• Vezt предложит своим клиентам приобрести 10% долю в авторских правах на композицию «Jodeci Freestyle»
  • Период действия предложения очень ограничен! ISO начнётся в 9:00 утра по универсальному времени в четверг, 16 ноября 2017 года, и завершится после заключения 100 сделок продажи.
  • Первые 100 клиентов, купивших криптовалюту Vezt (VZT), пропорционально разделят между собой предложенную компанией 10% долю авторских прав.
  • Приобрести VZT можно на веб-сайте компании (https://vezt.co). К участию в ISO допускаются только нерезиденты США.
  • Подробные условия предложения представлены в нижней части данного пресс-релиза.

«ISO представляет собой новый революционный процесс, предоставляющий исполнителям и владельцам прав контроль над новыми и существующими музыкальными композициями и дающий шанс с лёгкостью извлекать реальную выгоду из результатов своего труда, самостоятельно выбирая композиции, выставляемые на продажу, - пояснил главный финансовый директор компании Роберт Менендез (Robert Menendez).  -  Vezt является инновационной площадкой для торговли песнями и открывает перед исполнителями возможность писать новую музыку».

Общее описание: как работает ISO
Исполнители и владельцы прав определяют, какую сумму денег они хотели бы привлечь путём продажи доли прав собственности на свою композицию, устанавливают сроки возврата и дату проведения ISO.

• Покупатели (меломаны, музыкальные профессионалы и бренды) приобретают права на музыкальную композицию на платформе Vezt в ходе ISO, после чего на счёт исполнителей поступают соответствующие денежные средства.
  • Информация о правах собственности на песни кодируется в блокчейне Vezt.
  • Авторские гонорары поступают от организаций, наблюдающих за исполнением авторских прав («PRO»), в 137 странах по всему миру, а также от площадки STEM.is, осуществляющей комплексный сбор роялти от цифрового использования объектов, защищённых авторских правом, на порталах Spotify, iTunes, YouTube, Pandora и т.д.
  • Vezt перечисляет такие поступления покупателям прав, создавая тем самым новую торговую платформу без каких-либо ограничений для будущего увлекательного музыкального контента, создаваемого исполнителями.

Подробные условия ISO «Jodeci Freestyle»

• ISO начнётся в 9:00 утра по универсальному времени в четверг, 16 ноября 2017 года, и завершится после заключения 100 сделок продажи.
  • Приобрести VZT могут только нерезиденты США на портале (https://vezt.co).
  • Участник ISO должен направить скриншот квитанции из своего электронного кошелька по адресу электронной почты [email protected],а также предоставить контактные данные в целях идентификации личности.
  • Доля прав собственности, предоставляемых участникам, определяется пропорционально сумме приобретённой ими криптовалюты VZT. Чем больше криптовалюты приобретает участник, тем большую долю прав собственности он получает.
  • Покупатели не получат прав на лицензирования композиции и не смогут создавать препятствия для её лицензирования другими лицами, поскольку не будут владеть мажоритарной долей прав собственности.

О компании Vezt Inc.
Vezt предоставляет меломанам возможность разделить с исполнителями права собственности на любимые композиции. Штаб-квартира основанной в 2016 году компании расположена в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). Учреждение Vezt финансировалось Binary Capital и владельцами Global Trust Group. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайтwww.vezt.co и аккаунт Twitter @veztinc

Логотип - http://mma.prnewswire.com/media/604416/Vezt_Inc_Logo.jpg

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Присцилла Венто (Priscilla Vento), 30 Miles North PR, [email protected]