17.11.2017 Hi-tech, софт, компьютеры

Infortrend третий год подряд входит в «Магический квадрант Gartner»

СИНЬБЭЙ (NEW TAIPEI CITY), 14 ноября 2017 г. /PRNewswire/ -- Компания Infortrend® Technology, Inc. (код TWSE: 2495) сегодня сообщила о включении своего предприятия в отчёт Gartner «Магический квадрант поставщиков универсальных дисковых массивов-2017» (Gartner Magic Quadrant for General-Purpose Disk Arrays). Линейка устройств EonStor GS, характеризующихся объединением блочного, файлового и объектного протоколов в единой системе, также заслужила признание за интегрированный облачный шлюз.

Обладая более чем двадцатилетним опытом в сфере технологий хранения данных, Infortrend разрабатывает и поставляет системы базового и среднего уровня с особым акцентом к деталям и стабильным стремлением к созданию инноваций. Универсальные хранилища данных Infortrend, в числе первых использующие новейшее поколение жёстких дисков, твёрдотельных накопителей (SDD) и центральных процессоров Intel, уже давно превратились в платформы, поддерживающие многочисленные протоколы, в том числе блочного, файлового и объектного уровня.

Унифицированные системы хранения информации EonStor GS и GSe, оснащаемые встроенным облачным шлюзом, поддерживающим возможности облачной сегментации, кэширования и резервного копирования данных в облаке, обеспечивают прямую интеграцию с поставщиками публичных облачных сервисов, включая Amazon Web Services, Microsoft Azure, Google Cloud и Alibaba Cloud, поскольку встроенный в них облачный шлюз способен использовать облачное хранилище в качестве уровня хранения для резервного копирования информации, что даёт организациям возможность воспользоваться преимуществами гибкого облачного хранения данных.

«Мы рады в очередной раз войти в «Магический квадрант Gartner» и получить высокую оценку наших успехов как с точки зрения реализации корпоративной концепции, так и способности выполнять поставленные задачи. Включение в «Магический квадрант» наглядно демонстрирует признание отраслью наших неизменных усилий по созданию инновационных продуктов для хранения данных, обладающих неоспоримой ценностью для пользовательского сообщества», - прокомментировал Томас Као (Thomas Kao), старший директор по вопросам планирования производства Infortrend.

Отдельного упоминания в отчёте Gartner заслужила и верифицируемая отраслью эталонная программа Infortrend, обеспечивающая практическую прозрачность эксплуатационных характеристик без необходимости в фактическом проведении клиентских эталонных тестов. Чтобы ознакомиться с полным текстом отчёта «Gartner Magic Quadrant for General-Purpose Disk Arrays», нажмите здесь.

О компании Infortrend

Компания Infortrend (код на фондовой бирже TPE: 2495), начиная с 1993 года, разрабатывает и производит решения для хранения данных. Хранилища Infortrend, созданные с особым акцентом на собственные инновационные разработки, контроль производства и строжайшие процедуры тестирования, обеспечивают высокую производительность и гибкость использования новейших стандартов, удобные функции обработки данных, доступ к персональным сервисам послепродажного обслуживания и поистине беспрецедентное соотношение "цена-качество". Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.infortrend.com.

Infortrend® и EonStor® являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Infortrend Technology, Inc. Все прочие торговые марки являются собственностью их владельцев.

Контактная информация для представителей СМИ

Infortrend Technology, Inc.