14.11.2017 Пищевая промышленность

В Москве состоялась торжественная церемония "Московское качество-2017"

10 ноября состоялась торжественная церемония награждения победителей городского конкурса лучших товаров и услуг «Московское качество-2017». Организаторами конкурса являются Московская торгово-промышленная палата и газета «Вечерняя Москва».

Церемония награждения лауреатов конкурса прошла в здании Московской торгово-промышленной палаты при участии Председателя Московской городской Думы Алексея Шапошникова, Руководителя Департамента национальной политики и межрегиональных связей и туризма города Москвы Виталия Сучкова, Президента Московской торгово-промышленной палаты Владимира Платонова, представителей торговых сетей и, конечно, компаний-производителей.
Официальным партнером церемонии выступила компания АО «БРПИ» «Баскин Роббинс», чья продукция уже становилась победителем конкурса «Московское качество» в номинации «Продовольственные товары».

Конкурс «Московское качество-2017» проводится в целях реализации курса на импортозамещение, пропаганды высококачественных товаров, произведенных в России и реализуемых в Москве.

АО «БРПИ» (Баскин Роббинс) − единственная фабрика мороженого на территории Москвы и самая крупная фабрика компании в Европе. Сегодня предприятие производит свыше 150 сортов мороженого, в том числе сорта без сахара, внесенные в государственный реестр как «пищевой продукт для диетического питания». Впервые они появились столичных аптеках.

Деятельность предприятия отмечена многочисленными наградами: «Лидер промышленности города Москвы», «Московское качество», «Российское качество», «Лучший продукт» выставки «Продэкспо» и другие.
С 2009 года компания «Баскин Роббинс» является Официальным поставщиком Московского Кремля.

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.