11.11.2017 Мода, одежда, стиль

Восхитительная Лаис Рибейро представляет новейший шедевр фирмы Victoria's Secret ― комплект бра Champagne Nights Fantasy из золота с драгоценными камнями от ювелиров Mouawad

ДУБАЙ, ОАЭ, November 6, 2017/PRNewswire/ -- Компания Victoria's Secret продемонстрировала комплект Champagne Nights Fantasy Bra 2017 года, созданный в единственном экземпляре мастерами ювелирного дома Mouawad [http://www.mouawad.com ], известного во всем мире своими роскошными творениями.

(Photo: http://mma.prnewswire.com/media/597379/Mouawad_Champagne_Nights_Fantasy_Bra.jpg)

Бразильский "ангел" Лаис Рибейро выйдет в этом комплекте на предстоящем показе мод Victoria's Secret, который пройдет в ноябре текущего года в Шанхае.

Лаис впервые удостоена чести предстать перед публикой в комплекте Fantasy Bra от Victoria's Secret, следуя по стопам других популярных супермоделей, в разные годы представлявших комплекты Mouawad Fantasy Bras [http://www.mouawad.com/en/house/victorias-secret], в числе которых Лили Олдридж (Lily Aldridge), Адриана Лима (Adriana Lima), Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel), Селита Ибэнкс (Selita Ebanks), Жизель Бундхен (Gisele Bündchen), Тайра Бэнкс (Tyra Banks), Хайди Клум (Heidi Klum) и Каролина Куркова (Karolina Kurkova).

В процессе разработки новейшей модели этого года мастера ювелирного дома Mouawad приложили все усилия, чтобы органично вписать контрастирующие драгоценные камни в обворожительный и блистательный комплект белья, отдающий дань красоте и очарованию.

Для изготовления комплекта стоимостью 2 миллиона долларов, состоящего из бюстгальтера и гармонирующего с ним ремешка, потребовалось более 350 часов ручной работы, затраченных на установку около 6 тысяч белых бриллиантов, желтых сапфиров и голубых топазов общей массой более 640 карат, вправленных в 18-каратное желтое золото.

Ювелирный дом Mouawad поддерживает тесные партнерские взаимоотношения с компанией Victoria's Secret с 2001 года и с тех пор создал уже десять комплектов Fantasy Bras, один из которых ― 2003 Very Sexy Fantasy Bra [http://www.mouawad.com/en/house/guinness-world-records] ― был включен в Книгу рекордов Гиннесса как самый дорогой бюстгальтер всех времен.

О компании Mouawad

MOUAWAD ― ювелирный дом, восторгающий покупателей изумительными драгоценностями и часами с 1890 г.

Компания Mouawad, возглавляемая сопопечителями в четвертом поколении Фредом, Алаином и Паскалем Муавад и имеющая за плечами вековые традиции выдающегося мастерства в своей сфере деятельности, остается семейным бизнесом, основывающимся на высочайшем профессионализме, превосходном качестве работы, доверии и надежных связях. Ювелирный дом Mouawad моделирует, изготавливает и реализует свои собственные ювелирные украшения и часы элитного уровня, от эксклюзивных коллекций и изделий высокого ювелирного искусства (haute joaillerie) до настоящих шедевров и предметов искусства, создаваемых по индивидуальным заказам. Концепция фирмы Mouawad всегда состояла в стремлении производить неизгладимое впечатление и выстраивать пожизненные взаимоотношения с покупателями, предлагая им широкий выбор драгоценностей и часов на все случаи жизни.

О компании Victoria's Secret

Victoria's Secret ― ведущая специализированная компания по розничной торговле дамским бельем и косметической продукцией, доминирующая в своей сфере за счет создания коллекций, идущих в ногу с тенденциями современной моды, а также престижной парфюмерии и косметики, которые демонстрируются публике популярными супермоделями на всемирно известных подиумах. Эта компания, входящая в состав Limited Brands (NYSE:LB), имеет более 1000 магазинов женского белья и косметики Victoria's Secret, а также интернет-магазин, позволяющий клиентам покупать любую продукцию из любого места и в любое время.

Photo:

Source:
Mouawad Jewelry and Watches

Shraddha Maske (Шраддха Маске) ― Управляющий по маркетингу ― Mouawad Group, shraddha.maske@mouawad.com, Christelle Abou Anny (Христель Абу Ани) ― Копирайтер ― Mouawad Group, christelle.abouanny@mouawad.com ― Тел.: + 971(0)4-439-0132