ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

10.11.2017 Связь и телекоммуникации

Seaborn Networks и IOX Cable Ltd создадут первую подводную магистраль между США и Индией через Бразилию и Южную Африку

БОСТОН (BOSTON) и МАВРИКИЙ (MAURITIUS), 6 ноября 2017 г. /PRNewswire/ -- Компании Seaborn Networks («Seaborn») и IOX Cable Ltd («IOX») сегодня сообщили о заключении соглашения о совместной прокладке первого подводного оптоволоконного канала связи нового поколения между США и Индией с соединениями в Южной Африки и Бразилии. Этот уникальный канал, соединяющий США с тремя странами БРИК и Маврикием, станет самой безопасной и надёжной линией связи между этими рынками с транзитом через меньшее число стран по сравнению со всеми существующими альтернативами.

Seaborn является разработчиком, владельцем и оператором: Seabras-1, самой прямой подводной системы между Нью-Йорком и Сан-Паулу; ARBR, единственной новой прямой подводной системы, которую планируется продолжить между Бразилией и Аргентиной (RFS Q4 2018); и SABR, новой подводной системы между Кейптауном в Южной Африке и Seabras-1 (RFS 2019).  

IOX является разработчиком кабельной системы IOX ("система IOX") - первой подводной сети нового поколения, соединяющей между собой Южную Африку, Маврикий и Индию (RFS 2019). Компания IOX уже приступила к работам по исследованию оптимального маршрута прокладки кабельной магистрали, по окончании которых новый канал станет прямой линией связи, проходящей между Южной Африкой и Индией через Маврикий.  Решение SABR от Seaborn и система IOX будут пересекаться в Южной Африке.

Доступ к кабельной магистрали Seabras-1 + SABR + система IOX будет доступен исключительно пользователям Seaborn и IOX. Клиентам, желающим воспользоваться в всеми преимуществами этого альянса, следует обращаться к Seaborn или IOX.

«Мы очень рады сотрудничать с IOX в создании этого уникального и чрезвычайно безопасного канала, - отметил Лэрри Шварц (Larry Schwartz), глава правления и главный исполнительный директор Seaborn. -  Этот альянс позволит нам преобразовать глобальную структуру коммуникации в Южном полушарии».

Аруначалам Кандасами (Arunachalam Kandasamy), основатель и главный исполнительный директор IOX, поделился: «Новое партнёрство между Seaborn и IOX представляет новые альтернативные международные каналы для установления связи между ключевыми развивающимися рынками и США. Это стратегическое сотрудничество символизирует собой новый шаг вперёд на пути к предоставлению нашим клиентам и партнёрам лучших решений и услуг, а также к стимулированию развития цифровой экономики».

О компании Seaborn Networks
Seaborn (www.seabornnetworks.com) является ведущим разработчиком, владельцем и оператором независимых подводных оптоволоконных кабельных сетей, включая Seabras-1 между США и Бразилией (работы завершены в сентябре 2017 г.), ARBR между Бразилией и Аргентиной и SABR между Бразилией и Южной Африкой. Руководство Seaborn располагает обширным опытом в сфере проектирования, создания, финансирования и управления многочисленными подводными и наземными сетями мира.

Контактная информация для представителей СМИ: 
Кейт Уилсон (Kate Wilson), Seaborn Networks
 тел.: +1-978-471-3169
kate.wilson@seabornnetworks.com

О компании IOX Cable Ltd
IOX Cable Ltd (www.iox.mu) - маврикийская компания, специализирующаяся на разработке и внедрении гибридных продуктов нового поколения с сочетанием открытой инфраструктуры подводных оптоволоконных кабельных сетей, облачных инфраструктурных сервисов и сопутствующих управляемых услуг с целью предоставления ультраскоростных, многооблачных и высокоёмких решений для мировых телекоммуникационных провайдеров, операторов мобильной связи, крупных поставщиков Интернет-контента, исследовательских организаций и многонациональных корпораций.

Контактная информация для представителей СМИ: 
Логадассет Куроопен (Logadassen Curoopen), IOX Cable Ltd
тел.: +230-405-4308
logadassen@iox.mu

Фотo - https://mma.prnewswire.com/media/597396/Seaborn_Networks_and_IOX_Logo.jpg 
Фотo - https://mma.prnewswire.com/media/597397/Seaborn_Networks_Map.jpg

 

 

Seaborn Networks и IOX Cable Ltd создадут первую подводную магистраль между США и Индией через Бразилию и Южную Африку