07.11.2017 Металлургия

Мы провели вебинар «Энергоэффективные решения для управления механизмами в металлургической отрасли»!

Онлайн-сессия для представителей металлургической промышленности успешно состоялась. Участие в мероприятии приняли ведущие компании отрасли.

В ходе вебинара Михаил Чикин презентовал пять решений для повышения энергоэффективности производства Триол.
Спикер рассказал о многоуровневом преобразователе частоты Триол АТ27 шкафного исполнения 3/6/10 кВ, 200 кВт – 12 МВт, отметив уникальную функцию синхронного безударного перехода на сеть при несинусоидальном напряжении питающей сети.

Вторым предложенным решением было блок-боксовое исполнение данного частотного преобразователя. Михаил Чикин рассказал о его преимуществах, выделив полную заводскую готовность, минимальные затраты на ввод системы в эксплуатацию, отсутствие кондиционеров, наличие комплектной системы воздухоподготовки и работу при кратковременных провалах напряжения до 30%.

Затем спикер дал информацию о низковольтном преобразователе частоты Триол АТ24 серии SD 380/690 В, 100 кВт – 400 кВт. Данное высокотехнологичное решение имеет степень защиты IP54, унифицированный конструктив, наличие всех необходимых опций (вводной автоматический выключатель, сетевой фильтр, dU/dt фильтр), а также обеспечивает максимальное удобство эксплуатации.

Четвертое предложенное решение для повышения энергоэффективности на металлургических предприятиях – это комплектный электропривод управления технологической линией конвейеров, в состав которого входит силовой согласующий трансформатор, преобразователь частоты и пульт управления технологической линией.

И наконец последнее презентованное решение производства Триол — Компенсатор напряжения Триол КН. Михаил Чикин рассказал о выгодах использования данного электропривода, обозначил основные режимы и алгоритмы работы.

В ходе дискуссии участники задали спикеру и техническому специалисту все интересующие вопросы по заявленной теме. В течение нескольких дней мы, как и обещали, вышлем все материалы, касающиеся мероприятия, на электронную почту всех зарегистрировавшихся участников, в том числе и тех, кто не смог поприсутствовать. Благодарим все компании за участие в вебинаре и интерес к нашим решениям!

Триол – ценим оказанное доверие, предлагая лучшие решения!