31.10.2017 Деревообрабатывающая промышленность

Делаем ремонт в доме с нуля

Ремонтные работы в квартере или в загородном доме является достаточно проблемной и трудоемкой затеей. Основной задачей является правильное размещение всех деталей интерьера. На сайте http://www.ds-vavilon.ru/ представлены разные варианты модной, уникальной, мебели на все случаи жизни, которая сумеет приятно удивить даже наиболее строгих клиентов. Здесь вы можете найти гардеробные системы, которые пользуются неописуемой популярностью, встроенные кухонные системы, мягкие диваны и кресла для гостиной комнаты и многое другое.

7 причин обратиться в общество Вавилон
1. Массовый ассортимент разноплановой мебельной продукции, которая в себя как привычные детали интерьера так и ультрамодные межкомнатные перегородки, двери из прочного массива и не только;
2. Существование собственного производства;
3. Точный контроль на каждом этапе изготовления продукции, что предотвращает возможность появление на полках магазина изделий с заводскими дефектами и немаловажным браком;
4. Использование исключительно надежной, отборной фурнитуры от ведущих европейских производителей, проверенных девайсов и лучших материалов: ценных пород дерева, плотной фанеры и МДФ; 5. Оперативное реагирование сотрудников на ваш заказ;
6. Строгое соблюдение заявленного срока, изготовление мебели в течение не более 14 рабочих дней;
7. Составление необходимой документации, официальное оформление рабочего контракта.

Экономим ваши средства

Умеренная ценовая политика мебельной фабрики Вавилон позволяет купить раздвижные перегородки и другие понравившиеся детали интерьера по приятной стоимости. Постоянные клиенты и оптовые заказчики могут рассчитывать на личные расценки и гибкую систему скидок. Украсьте свое помещение привлекательными предметами уже сегодня, заказав приглянувшуюся мебель с доставкой до дверей квартиры.

Делаем ремонт в доме с нуля