05.10.2017 Бизнес

Dragonchain™ открывает доступ к первичному предложению монет (ICO)

СИЭТЛ, October 2, 2017/PRNewswire/ -- Dragonchain, платформа блокчейнов первоначально разработанная в Disney, сегодня открывает свое публичное предложение по продаже монет (ICO). Сегодня годичная годовщина того, как Disney выпустил Dragonchain как открытый источник. Между 2 октября - 2 ноября будут запущены токены, выпущенные во время ICO (Dragons), которые обеспечат доступ к сервисам платформы Dragonchain, инкубации проектов и профессиональным услугам для поддержки предприятий, стартапов и предпринимателей, создающих приложения на платформе.

(Logo: http://mma.prnewswire.com/media/565909/Dragonchain_Logo.jpg)

"Наше видение Dragonchain - это надежная и гибкая платформа-блок-цепочка, объединенная с инкубатором с толстым весом", - сказал Джо Роуц, основатель и главный исполнительный директор Dragonchain, Inc. "Система смоделирована для создания циклов обратной связи и ускорения проектов блокчейнов, а также успеха на рынке".

Dragonchain был первоначально разработан в офисе в Disney в Сиэтле в период между 2015 и 2016 годами под названием "Disney Private Blockchain Platform". Проект был запущен компанией Disney с открытым исходным кодом 2 октября 2016 года и теперь поддерживается Фондом Dragonchain.

-----BEGIN BITCOIN SIGNED MESSAGE-----

The Dragonchain token sale is now live.

All humans are invited to participate.

Buy Dragons at https://dragonchain.com/tokensale today!

-----ADDRESS-----

1DRA8KjFPZ62XdEGSmFEneRj8UqVVCAEnL

-----BEGIN SIGNATURE-----

IMaJ1YlTnkUD2FA4ddmgYKkuijVdfloh6QIKrPYCRGKdTKBq6thUD5n7xNh1DO7xevpVBvumm9C6v/wFA3+0Low=

-----END BITCOIN SIGNED MESSAGE-----

Dragonchain Initial Coin Offering

Start: OCT 2, 2017 08:00 US/PDT (UTC-7)

Stop: NOV 2, 2017 23:59 US/PDT (UTC-7)

Token supply: 433,494,437 Dragons

Ticker: DRGN

Кроме того, Dragonchain официально объявляет о создании своего Консультативного совета для предоставления стратегических указаний относительно будущих усилий.

"Контекстное одобрение Dragonchain открывает новую эру взаимосвязанных баз данных блокчейнов, многомерных хранилищ данных, которые масштабируются по требованиям клиентов", - сказал Джефф Гарзик, соучредитель в членском совете Bloq и Dragonchain. "Джо и команда Dragonchain приносят уникальное решение на рынок - новейшую технологию blockchain, сочетающую простоту интеграции, масштабируемость облачных вычислений и надежное заземление в публичных блочных сетях".

Члены Консультативного совета Dragonchain включают:

Джефф Гарзик, соучредитель Bloq

Будучи футуристом, бизнесменом-битомником и инженером-программистом, Джефф является соучредителем и генеральным директором услуги Bloq, которая обеспечивает технологию блочной цепи корпоративного класса для ведущих компаний по всему миру.

Мэтью Росзак, соучредитель Bloq и партнер-учредитель Tally Capital

Соучредитель Bloq и партнер-учредитель в Tally Capital, Мэтью, является активным
сторонником и инвестором в захватывающей технологической границе блочной цепи.

Эд Фрис, советник по технологиям и соучредитель оригинального Xbox

Эд присоединился к Microsoft в 1986 году, и как вице-президент провел 10 лет в
качестве одного из первых разработчиков Excel и Word. Он покинул офисную команду из за страсти к интерактивным развлечениям и создал Microsoft Game Studios. В течение следующих восьми лет он вырос от 50 человек до более чем 1200, выпустил более 100 игр, и стал одним из основателей Xbox Project, сделав Microsoft одним из лидеров в бизнесе видеоигр.

Колин Лахэй (Collin Crypto), основатель Gambit

Эксперт Blockchain, Биткойн-ангел-инвестор, советник ICO, основатель Gambit,
предприниматель, интернет-маркетолог и основатель CollinLaHay.com, предлагающий маркетинговые предложения для поисковых систем.

Том Буш - бывший помощник директора отдела ФБР CJIS

Эксперт по вопросам национальной безопасности и правоохранительных органов с более чем 33 годами в федеральных правоохранительных органах и владельцем Tom Bush Consulting.

Крис Босколо - основатель, lifeID

Специалист по облачным вычислениям, веб-сервисам Amazon, сетевой безопасности, встроенным системам сетевых протоколов TCP / IP и драйверам ядра Linux. Крис имеет более чем 20-летний опыт создания коммерчески успешных продуктов.

"С повышенными опасениями по поводу безопасности и конфиденциальности, blockchain - это преобразующая технология", - сказал Том Буш, владелец Tom Bush Consulting и член Консультативного совета Dragonchain. "Dragonchain позиционируется как выдающийся игрок в этом секторе".

Для получения дополнительной информации см. Наше недавнее объявление: Dragonchain (TM), первоначально разработанный в Disney, объявляет 2 октября ICO для упрощения технологии Blockchain для использования в бизнесе

О Dragonchain

Dragonchain упрощает интеграцию реальных бизнес-приложений на блок-цепочку и
предоставляет такие функции, как простая интеграция, защита бизнес-данных и операций, агностицизм в валюте и поддержка нескольких валют. Компания также предоставляет профессиональные услуги для разработки и успешной экосистемы токенизации с долгосрочным значением с использованием модели инкубации. Посетите и свяжитесь с нами по адресу https://dragonchain.com/, media@dragonchain.com