08.09.2017 Горнодобывающая отрасль

Модификация АОШ, АШТ, АШС взрывозащищённых

Дивногорский завод рудничной автоматики наряду с АОШ взрывозащищённым освоил и аналогичные изделия с другими названиями. Агрегаты АШТ и АШС пополнили ассортимент компании.

Помимо этого, наш завод готов предложить все модификации исторического названия АОШ. Это агрегаты без буквенных обозначений, такие как АОШ 4.01 и его модификации А1 и Б1. Модельный ряд изготавливается на мощности от 1,6 до 6 кВа, на напряжение вторичной цепи 230В/133В и 38В. Длина защищаемой линии может достигать 4 км.

В отличие от других производителей мы выпускаем шкафы, в которых разрыв дуги при коротком замыкании осуществляется автоматическим выключателем, что существенно увеличивает срок службы аппарата. Кроме того, при конструировании используются все электрические защиты и блокировки, необходимые для безопасного функционирования.

Связаться с нами Вы можете по телефонам: 8(391) 282-78-18, 8-923-354-5385, 8-913-834-1286, e-mail: [email protected], [email protected], [email protected],а также на сайте www.dzra.ru

Модификация АОШ, АШТ, АШС взрывозащищённых