18.08.2017 Финансы, банки

Россельхозбанк поздравил костромичей с Днем города

В этом году Кострома отмечала свое 865-летие. К юбилею города филиал Россельхозбанка подготовил необычный подарок: организовал в парке «Центральный» фотозону в деревенском стиле. Не только костромичи, но и гости города со всех уголков России с удовольствием фотографировались в зоне Россельхозбанка. За несколько часов работы локацию посетили больше тысячи человек.

Для маленьких костромичей филиал Россельхозбанка дополнил свою площадку творческой зоной. Ребята с удовольствием рисовали в тематических раскрасках по продуктам РСХБ, а менеджеры филиала, в свою очередь, отвечали на возникшие вопросы родителей. И каждый получил на память подарок с логотипом Банка – кто яркий шар, кто фирменную шоколадку.

В рамках инклюзивного фестиваля к празднику в парке присоединились дети с особенностями развития – свою программу «5 элемент» представила общественная организация «Другие мы». Филиал Россельхозбанка выступил партнером мероприятия. В ходе концерта ребята получили подарки, которые помогут им заниматься творчеством и саморазвитием.

Россельхозбанк поздравил костромичей с Днем города