ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

02.08.2017 Энергетика

APR Energy поставляет резервные генераторы в Южную Австралию

ДЖЕКСОНВИЛЬ (JACKSONVILLE), Флорида, 1 августа 2017 г. /PRNewswire/ -- По условиям недавно подписанного контракта с SA Power Networks, решения APR Energy станут последней линией обороны против перебоев с энергоснабжением Южной Австралии,обеспечив местной электросети дополнительные 276 МВт посредством экологичных и мобильных газовых турбин, устанавливаемых на двух площадках. Уже до 1 декабря 2017 года новые электростанции смогут гарантировать стабильность сети.

«Компания APR Energy рада обеспечить аварийное резервное энергогенерирование для домов и предприятий Южной Австралии, - отметил Джон Кэмпион (John Campion), глава правления мирового лидера в сфере комплексных решений для энергосбережения APR Energy. -  Наличие у населения Южной Австралии столь нужного им электричества будет играть важную роль в устранении рисков аварийных отключений и потребности в сегментации нагрузки в пиковые летние месяцы».

Проект APR Energy предполагает поставку новейших турбин GE TM2500, оснащённых самыми передовыми технологиями в сфере мобильного энергооборудования. Турбины будут подключены в южно-австралийской сети на подстанциях в Эдинбурге и Лонсдейле. Весь комплекс работ по проекту включает установку, эксплуатацию и техническое обслуживание, а также преобразование электроэнергии из 11 кВ в 66 кВ.

«Для Южной Австралии это начинание представляет ещё один важный шаг на пути к самостоятельному определению своего энергетического будущего, - отметил премьер-министр Джей Уэтерилл (Jay Weatherill). -  Это решение уже до начала этого лета обеспечит регион полноценными резервными генерирующими мощностями». Стоит отметить, что данное решение предоставит большую мощность, чем планировалось, а углеродные выбросы при этом будут ниже, чем у электростанции на острове Торренс, работающей на природном газе и расположенной в непосредственной близости от центрального города штата – Аделаиды».

Для APR Energy это уже третий проект в Австралии. Два других - Horizon Power и Hydro Tasmania, - также реализованы на базе мобильных газовых турбин. Турбинная технология APR Energy позволяет компании быстро обеспечивать большие объёмы электроэнергии при первых же признаках нестабильности сети. Подобные турбины вырабатывают на 94% меньше выбросов NOx со значительно меньшим объёмом взвешенных частиц и создают на 20% меньше шума по сравнению с неэкологичными поршневыми дизельными двигателями, традиционно используемыми на рынке временных систем энергоснабжения. Таким образом, данное оборудование представляет собой экологически безопасное решение для Южной Австралии.

О компании APR Energy

APR Energy является ведущим мировым поставщиком быстро внедряемых мобильных турбин. На сегодняшний день компания установила энергогенерирующее оборудование общей мощностью свыше 3 000 МВт в более чем 30 странах мира. Наши гибкие и комплексные энергетические решения предоставляют клиентам быстрый доступ к надёжным источникам электроэнергии там, где это требуется, и так долго, как это необходимо. Сочетая сверхсовременные, топливоэффективные технологии с передовым опытом, наши гибкие готовые энергетические установки помогают обеспечивать электричеством города, страны и отрасли по всему земному шару, как на развитых, так и на развивающихся рынках. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт компании www.aprenergy.com.

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/540967/APR_Energy___Australia_plant.jpg
Логотип - https://mma.prnewswire.com/media/378597/apr_energy_logo.jpg

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Алан Чаппл (Alan Chapple) (специалист по связям со СМИ), +1 (904) 223-2277, publicrelations@aprenergy.com, Фотогалерея материалов для прессы 

 

APR Energy поставляет резервные генераторы в Южную Австралию