26.07.2017 Страхование и безопасность

НПФ Сбербанка расширяет партнерство в корпоративном сегменте

НПФ Сбербанка объявляет о начале сотрудничества с АО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва». Компании подписали договор негосударственного пенсионного обеспечения.

НПФ Сбербанка предложил своему партнеру несколько наиболее востребованных на рынке корпоративных программ, которые ориентированы на разные сегменты работников.

Олег Мошляк, коммерческий директор НПФ Сбербанка, сообщил: «Мы гордимся партнерством с российским лидером по разработке и производству космической техники - это большая ответственность. Работники компании уже вступают в программу, получают консультации и могут подать заявление на назначение пенсионных выплат в отделении Сбербанка рядом с предприятием. Мы приложим все необходимые усилия, чтобы наше сотрудничество было крепким и продуктивным».

Справка

На июль 2017 года более 7,6 млн. граждан доверили свое будущее Фонду, совокупные пенсионные активы НПФ Сбербанка составили 474 млрд. рублей. В июне 2017 года рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило наивысший рейтинг надежности НПФ Сбербанка (рейтинг «ruAAA») по новой методологии. Фонд занимает первые строчки рейтингов ведущих аналитических агентств России (НРА, РИА Рейтинг) и является лауреатом престижных деловых премий «Компания года», «Финансовая Элита», «Финансовый Олимп».

НПФ Сбербанка расширяет партнерство в корпоративном сегменте