27.06.2017 Торговля

QIWI предложит покупателям izobility опцию оплаты при доставке

Платежный сервис QIWI и сервис покупок в Китае и Корее izobility намерены расширить для покупателей доступные платежные опции, предоставив им возможность оплачивать товары наличными при доставке.

В ближайшее время покупатели izobility, специализирующегося на онлайн-продаже разнообразных товаров, представленных на лучших торговых площадках Азии, с помощью QIWI смогут оплатить товары из за рубежа по факту получения – наличными в руки курьеру или банковской картой. Доставку товаров осуществляет оператор экспресс-доставки SPSR.

Такую форму оплаты зарубежных онлайн-покупок QIWI - Payment on Delivery – предоставляет аудитории покупателей, которые по разным причинам не используют традиционные для интернет-торговли онлайн-платежи. При этом покупатели izobility всегда могут воспользоваться Visa QIWI Кошельком для онлайн-оплаты.

«Мы предложили рынку электронной коммерции опцию оплаты при доставке почти год назад, и за это время данный формат зарекомендовал себя как дополнительный драйвер роста продаж. Оплата при доставке полностью покрывает платежные предпочтения довольно большой категории российских покупателей, которые привыкли платить наличными и смотреть доставленные товары перед оплатой, – отметил Дмитрий Даниленко, вице-президент по развитию электронных сервисов QIWI. – Благодаря расширению сотрудничества с izobility наша опция оплаты при доставке выходит в набирающий популярность сегмент электронной коммерции, агрегирующий лучшие ценовые предложения с зарубежных рынков. Мы активно развиваем данный сервис и в ближайшее время планируем запустить его еще в нескольких крупных интернет-ритейлерах».

«Благодаря сотрудничеству с QIWI, мы стали первым кросс-бордер маркетплейсом, предлагающим оплату наложенным платежом. Опросы аудитории показали, что данная опция востребована во многих регионах России, и мы рады предложить данный сервис нашим клиентам», – сообщил Леонид Бессонов, управляющий партнер izobility.

О QIWI
QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 18 млн виртуальных кошельков и более 157 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 69 млрд руб. от более чем 53 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

Об izobility
Сервис izobility создан международной командой опытных специалистов в области электронной коммерции и маркетинга. Проект стартовал в ноябре 2012 года, и за время его существования, клиентами izobility уже успели стать десятки тысяч людей, по достоинству оценивших его удобство и преимущества. izobility – это комплексный сервис, который не только позволяет с существенной выгодой покупать разнообразные товары, представленные на лучших торговых площадках Азии, но и берет на себя решение вопросов, связанных с выкупом товаров, с конвертацией валют, обязательным контролем качества всех поставляемых товаров. Также izobility предоставляет выбор разнообразных удобных способов оплаты и доставки покупок, при этом общаясь с исключительно на русском языке.

QIWI предложит покупателям izobility опцию оплаты при доставке