23.06.2017 Туризм, отдых

Booking.com назвала лучшие города в России и мире для любителей вкусно поесть

МОСКВА, June 19, 2017/PRNewswire/ -- Мир охватила страсть к гастрономическому туризму: три четверти путешественников отмечают, что при выборе места для отдыха руководствуются наличием вкусной местной кухни[i]. Удовольствие от возможности попробовать новые блюда делает отдых ярким и запоминающимся. Booking.com, мировой лидер в сфере онлайн-бронирований с самым широким выбором мест для проживания, рассказала, какие направления в России и в мире пользователи Booking.com считают лучшими для "гастрономических" путешествий[ii].

Топ-5 городов мира для любителей вкусно поесть по мнению пользователей Booking.com

1. Гонконг
  2. Сан-Паулу
  3. Токио
  4. Афины
  5. Куала-Лумпур

Топ-5 городов России для любителей вкусно поесть по мнению пользователей Booking.com

1. Владивосток
  2. Суздаль
  3. Кострома
  4. Псков
  5. Калининград

Чтобы ознакомиться с полным текстом новости, посетитеhttps://news.booking.com/global-delicacies-ru ].

О Booking.com [http://www.booking.com/?aid=354544&utm_source=PR&utm_medium=email_pr&utm_campaign=22_01_2013 ] :

Booking.com - мировой лидер в сфере онлайн-бронирования отелей и других вариантов размещения. Компания гарантирует своим клиентам самые выгодные цены на все типы размещения - от небольших частных отелей до роскошных пятизвездочных гостиниц. Сегодня сайт переведен на 43 языка и предлагает более 1,2 миллиона отелей и других объектов размещения, включая 651 583 варианта для отпуска, по более чем 110 тысячам направлений в 227 странах мира. В компании, имеющей более чем 20-летний опыт работы на рынке, сейчас работают свыше 15 тысяч профессионалов более чем в 199 офисах, расположенных по всему миру. Booking.com имеет собственную службу поддержки, которая обеспечивает круглосуточную помощь всем клиентам на их родных языках и высочайшее качество сервиса.

Booking.com B.V. - подразделение группы компаний Priceline Group (NASDAQ: PCLN), основанное в 1996 году, - владеет и управляет товарным знаком Booking.com(TM).

i. Согласно исследованию Booking.com, которое проводилось в сентябре 2016 года среди 12 781 респондента в 13 странах. Все участники опроса в возрасте не менее 18 лет совершили хотя бы одну поездку в 2016 году и запланировали совершить хотя бы одну в 2017 году, а также принимали участие в принятии решений о своих поездках.

ii. Booking.com составила рейтинг из 25 направлений на основании выборки городов с более чем 300 рекомендациями за "еду", оставленными гостями в период с 1 января по 31 декабря 2016 года.

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ:

Для получения дополнительной информации свяжитесь с российской пресс-службой Booking.com:

Ketchum

Анна Горшкова, Елизавета Шулындина