22.06.2017 Сфера услуг

Отелю Panorama City Hotel в деловом центре «Москва-Сити» – два года

В 2017 году исполнилось два года со дня открытия Panorama City Hotel. Отель открылся на 48 этаже нового международного делового центра «Москва-Сити», в башне «Империя».

За два года отель стал популярен у многих гостей столицы. Его популярность среди постояльцев во многом можно объяснить удобным расположением. Panorama City Hotel находится в центре города в непосредственной близости от крупнейших деловых, социальных и государственных объектов.

Например, рядом с Panorama City Hotel расположены выставочный комплекс «Экспоцентр», крупнейший в Москве торговый центр «Афимолл Сити», самые модные клубы. Постояльцам открывается потрясающий вид на историческую часть города, набережную Москвы-реки и Белый дом.

Отель объединил апартаменты категорий «Сингл», «Стандарт» и «Комфорт» различной площади. В каждом номере максимально комфортно находиться: жилые помещения оснащены обогревателями, приборами центрального кондиционирования. Мебель и аксессуары гармонично сочетаются друг с другом по стилю и цветовым решениям.

Администрация отеля внимательно относится к вопросам безопасности постояльцев. В башне «Империя» международного делового центра налажена сложная пропускная система, исключающая доступ в Panorama City Hotel посторонних лиц.

«Открывая наш отель, мы ориентировались на самые высокие требования, действующие в лучших отелях мира. В Panorama City Hotel дизайн проработан до мелочей, чтобы, даже находясь вдалеке дома, наши клиенты могли полноценно отдохнуть и расслабиться», – говорит представитель отеля.

В Panorama City Hotel действуют различные акции и спецпредложения. Отель предлагает бесплатный трансфер из аэропорта, а также значительные скидки на проживание в выходные дни.

Контактная информация:
Panorama City Hotel
Адрес: г. Москва, Пресненская набережная, 6, стр. 2 (Москва-Сити, башня «Империя»), 48 этаж
Телефоны: +7 (495) 508-30-30, 8 800 770-79-05
Электронный адрес: [email protected]