ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

17.06.2017 Туризм, отдых

Первый прямой рейс Lucky Air по маршруту Куньмин-Москва отправился 12 июня, следуя инициативе «Пояс и путь»

КУНЬМИН (KUNMING), Китай, 13 июня 2017 г. /PRNewswire/ -- 12 июня в 10:55 в московский аэропорт Домодедово вылетел первый рейс международной регулярной линии авиакомпании Lucky Air в Восточную Европу. Новый маршрут помогает построить важный мост в рамках инициативы «Один пояс - один путь».

Перелёт на авиалайнере Airbus A330-300 занимает 9 часов. Номер рейса - 8L9503/04. Подробная информация представлена ниже:

№ рейса

Терминал

Время отправления

Время прибытия

ПЕРИОДИЧНОСТЬ

8L9503

KMG-MOW

10:55

15:05

Понедельник, пятница (июнь)

Понедельник, среда, пятница (начиная с июля)

8L9504

MOW-KMG

17:05

06:30+1

Информация может изменяться в зависимости от фактических условий (разница во времени составляет 5 часов)

Торжественная церемония отправления первого рейса состоялась в зале вылетов куньминьского международного аэропорта «Чаншуй» в 8:30 утра.

Президент авиакомпании Lucky Air Дин Юнчжэн (Yongzheng Ding) выступил в приветственной речью, выразив благодарность и поделившись своими ожиданиями. Г-н Дин отметил: «Являясь первой бюджетной авиакомпанией Юньнани, Lucky Air прилагает все усилия для освоения зарубежного рынка, используя преимущества провинции в качестве внешних «ворот» для создания обширной и комплексной воздушной сети, вносящей значительный вклад в развитие Юньнани и соседних регионов.  Начало прямых перелётов в Москву не только обеспечивает удобство для пассажиров, путешествующих между Юньнанью и российской столицей, но и предоставляет дополнительные опции туристам, путешествующим через Куньмин транзитом».

Президент Lucky Air также отметил, что в условиях активного сотрудничества с участниками Экономического пояса Шёлкового пути и ЕЭС в последние годы рейс Куньмин-Москва выступает в качестве своеобразного «пионера» лоукост-перелётов. Этот маршрут помогает Юньнани стать центральной точкой транспортных сетей, охватывающих города и порты, способные принести пользу странам инициативы «Один пояс - один путь».

Г-н Дин Юнчжэн также добавил: «Я твёрдо верю в развитие бюджетной межконтинентальной авикомпании. Успех маршрута Куньмин-Москва даёт нам опыт и уверенность в блестящем будущем дальномагистральных лоукост-перелётов. Бюджетные авиалинии предоставляют потребителям удобный сервис по доступной цене». Lucky Air планирует в будущем пополнить свой флот самолётами Airbus A350 и Boeing B787, а также создать операционную базу в городах вторичного и третичного знания, которые будут служить отправной точкой для межконтинентального транзита.

Lucky Air, дочернее предприятие HNA Group, является первой бюджетной авиакомпанией и вторым по величине авиационным предприятием провинции Юньнань. На сегодняшний день авиакомпания располагает 45 самолётами, обслуживает 99 маршрутов (86 внутренних и 13 международных и совершает перелёты в 70 городов (65 внутри страны и 11 за рубежом) в 30 провинциях, муниципалитетах страны и 7 странах мира.

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/522612/Lucky_Air_Kunming_to_Moscow.jpg

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Гу Ихан (Yihang Gu) +86-871-67095569, +86-18213535158, yh.gu@hnair.com

 

Первый прямой рейс Lucky Air по маршруту Куньмин-Москва отправился 12 июня, следуя инициативе «Пояс и путь»