ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

16.06.2017 Спорт, спортинвентарь, турниры

Mitchell & Ness представляет коллекцию NBA Hardwood Classics Swingman

ИРВАЙН (IRVINE), Калифорния, 14 июня 2017 г. /PRNewswire/ -- Mitchell & Ness летом 2017 года представляют свою новую баскетбольную коллекцию NBA Hardwood Classics (HWC) Swingman Collection, включающую игровые футболки и шорты. Ностальгический бренд инициирует свою ожидаемую кампанию, дабы отдать дань наследию NBA и некоторым из самых знаменитых игроков лиги.

После заключения с NBA многолетнего лицензионного соглашения в качестве эксклюзивного производителя всех ретро-продуктов HWC Mitchell & Ness представят свою кампанию HWC Swingman, в основе которой лежат десятилетия баскетбольной истории и желание увековечить наследие истинных звёзд игры. Оригинальный спортивный бренд вновь расскажет о самых ярких моментах на баскетбольной площадке, регулярно выпуская серии классических «луков» как прошлых, так и сегодняшних команд. 

Главный исполнительный директор Mitchell & Ness Кевин Вульфф (Kevin Wulff) отмечает: «Для нашего бренда это замечательная возможность предоставить качественные искусные изделия, отражающие всю суть многолетнего наследия NBA и её легендарных игроков». 

Модели, вдохновлённые футболками и шортами звёзд NBA, созданы из аналогичных материалов и украшены теми же элементами, что использовались в конкретную эпоху. Коллекция включает реплики первых футболок текущих игроков NBA -  Леброна Джеймса и Стефана Карри, - а также экипировки баскетбольных «гигантов» вроде Мэджика Джонсона и Аллена Иверсона. Играете ли вы по вечерам во дворе с друзьями или собираетесь на следующий матч любимой команды, эти футболки и шорты созданы для ежедневного комфорта, украшены трафаретными ткаными эмблемами, а шорты имеют карманы.

Футболки (130 долл. США / 95,00 евро / 80,00 фунтовстерлингов) и шорты (75 долл. США / 65 евро / 55 фунтовстерлингов)  HWC Swingman поступят в продажу 15 июня на веб-сайте mitchellandness.co.uk, в фирменных магазинах Mitchell & Ness  В Филадельфии и лондонском СОХО, а также на nbastore.eu и в магазине NBA Store – A Fanatics Experience на Пятой авеню в Нью-Йорке. Приобрести их также будет можно в сети избранных ритейлеров.

Для получения дополнительной информации о Mitchell & Ness и коллекции NBA HWC Swingman посетите веб-сайт http://www.mitchellandness.com/

О   компании Mitchell & Ness Nostalgia Co.

Основанная в 1904 году как компания по производству товаров для гольфа и тенниса, Mitchell & Ness Sporting Goods начиная с 1933 года предоставляет униформу для Philadelphia Eagles, Athletics и Phillies. Mitchell & Ness Nostalgia Company была учреждена в 80-х годах прошлого века с целью возрождения аутентичных игровых футболок, имеющих значение для спортивной истории. Являясь истинным пионером в данной сфере, Mitchell & Ness известны по всему миру своими классическими продуктами. Компания располагает лицензиями MLB, NBA, NFL и NCAA на производство одежды и головных уборов премиум-класса. Предприятие с головным офисом в Филадельфии «определяет аутентичность» на протяжении вот уже более 100 лет. Для получения дополнительной информации о Mitchell & Ness посетите веб-сайт www.mitchellandness.com

Для приобретения других изделий и ознакомления с полной коллекцией Mitchell & Ness посетите онлайн-магазинwww.mitchellandness.com или фирменный салон бренда по адресу 1201 Chestnut Street в Филадельфии, а также обращайтесь к ближайшим авторизованным ритейлерам http://mitchellandness.com/retailer.aspx.

Фотo - http://mma.prnewswire.com/media/523022/Mitchell_Ness_Nostalgia.jpg

 

 КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Генри Уэст (Henry West), Mitchell & Ness, 425.495.0903, hwest@mandnco.com

 

Mitchell & Ness представляет коллекцию NBA Hardwood Classics Swingman