16.06.2017 Шоубизнес и светская жизнь

ТОЙ РУ вручил подарки детям участникам Театральной перспективы - 2017

29 мая в Театре им. М.Н.Ермоловой дети с инвалидностью представили зрителям свои пьесы. Приключения, истории о взаимоотношениях детей и родителей, сказка о путешествиях и даже реальный случай из жизни пирата – все это увидели те, кто пришел поддержать юных авторов – участников программы по развитию лидерских качеств у подростков и молодёжи с инвалидностью РООИ «Перспектива». Программа реализуется при поддержке Комитета общественных связей г. Москвы и ряда неравнодушных лиц.

Генеральный директор ТОЙ.РУ Илгизя Шарафиева рассказала, что компания с удовольствием поддержала эту уникальную программу и предоставила помощь и подарки талантливым детям.

Год назад ребята с инвалидностью постигали азы драматургии в летнем театральном лагере. Вместе с известными актерами и режиссерами они учились писать пьесы, выстраивать сюжет и создавать характер героев. Новый опыт и знания ребята представили в пьесах, которые поставили на сцене Театра им. М.Н. Ермоловой 29 мая.

В постановке пьес приняли участие мастера театра и кино – режиссеры: Ольга Лысак, Филипп Гуревич, Юрий Алесин, Наталья Трубникова и Александр Кудин. Главные роли исполнили известные актеры. В этом году свое участие подтвердили Дарья Мельникова («Папины дочки»), Екатерина Мельник («Физрук»), Иван Моховиков («Солдаты», «Вий»), Олег Масленников-Войтов («Маргоша», «Не родись красивой»), Александр Стефанцов («Стиляги»), Кирилл Каганович («Кризис нежного возраста»), Макар Запорожский («Метод», «22 минуты»), Тимур Казнов («Солдаты») и др.

Все вырученные с продажи билетов средства, пошли на благотворительные цели – организацию летнего лагеря для детей с инвалидностью, где ребята с инвалидностью будут учиться театральному ремеслу.

Компания ТОЙ.РУ, отметила генеральный директор Илгизя Ирековна Шарафиева, с радостью поддержит новые проекты, направленные на благо детей.

ТОЙ РУ вручил подарки детям участникам Театральной перспективы - 2017