24.05.2017 Транспорт

Пескоразбрасыватели SnowEx – выбор есть!

Завод SnowEx по производству распределителей противогололедных реагентов представляет широчайшую линейку оборудования. Модельный ряд включает в себя навесные в кузов, на борт автомобиля и прицепные варианты. В России наиболее востребованы модели, устанавливаемые в кузов малотоннажных автомобилей. Объем бункера у таких распределителей от 0,5 до 5 м3. В зависимости от базовой машины можно подобрать вариант с нужным объемом бункера. Такая техника часто используется для обслуживания второстепенных дорог, коттеджных поселков и территорий крупных предприятий. Это оборудование имеет ряд новаций и преимуществ, таких как корпус из специального прочного пластика, виброрама, питание от электросети авто, шнек из нержавейки, пульт управления, помещаемый в кабину и гарантия 2 года.

Также стоит отметить модели V-Maxx, которые агрегатируются на задний борт самосвала и позволяют работать с приподнятым кузовом. Это очень удобно, так как появляется возможность работать на самосвале без дорогостоящего оборудования, помещаемого в кузов. Помимо распределителей песка и песко-соляной смеси, завод SnowEx производит распределители жидких реагентов для маленьких грузовичков. Объем цистерны для реагентов при этом может быть от 380 л. до 1136 л.

В США и Канаде очень популярны варианты распределителей, которые навешиваются на задний борт пикапов. Это небольшие установки, позволяющие обслуживать дороги в небольших поселениях, маленьких городах и промышленных предприятиях.

Таким образом, Американский производитель Сноуэкс (SnowEx) перекрывает весь спрос на небольшие распределители реагентов и дает каждому покупателю возможность выбрать именно то, что ему нужно.

Подробнее о распределителях противогололедных реагентов SnowEx в России:
8-800-775-77-55

Пескоразбрасыватели SnowEx – выбор есть!