26.04.2017 Торговля

Входные и межкомнатные двери для любых помещений от компании «Дверис»

Компания «Дверис» предлагает большой выбор входных и межкомнатных дверей для любых помещений с предоставлением удобного и быстрого сервиса.

В ассортименте «Дверис» находятся более 350 моделей изделий. В наличие двери следующих типов:

• распашные, раздвижные, складные;
• ламинированные;
• из натурального дерева;
• металлические;
• из натурального и экошпона;
• остеклённые;
• бронированные;
• утеплённые.

Клиенты также могут заказать двери определённого дизайна. В ассортименте представлены конструкции стилей классика, модерн, барокко, хай-тек, техно, кантри. Продукция компании ориентирована на широкий круг потребителей и подходит для любого интерьера и условий эксплуатации.

В интернет-магазине и розничном салоне «Дверис» клиенты могут приобрести товары по цене производителя без наценок и предоплаты. Специалисты компании имеют большой опыт в области установки дверных конструкций, поэтому готовы рассказать клиентам обо всех характеристиках моделей и подобрать наиболее подходящий вариант. В дополнение к заказу предлагаются услуги замерщика и установщика. Бесплатная доставка производится по Москве в пределах МКАД, изделия оплачиваются при получении.

О компании:

Компания «Дверис» занимается продажей дверных конструкций в Москве белее 10 лет. В каталог входят межкомнатные, входные, раздвижные двери, двери-купе, межкомнатные перегородки, фурнитура, а также напольные покрытия и расходные материалы: ламинат, паркетная доска, подложка, плинтусы, гель для уплотнения швов. Продукция подходит для квартир, загородных домов, офисов и других объектов.

Компания является официальным представителем таких ведущих фабрик-производителей отечественного и зарубежного рынков, как «Профиль Дорс», «Краснодеревщик», «Марио Риоли», «Океан», Dariano, Bella Cosa, Jeld-wen, Belorawood, «Евродвери» и других. На всю продукцию предоставляются заводская гарантия и сертификаты качества.

Контакты:

Компания «Дверис»

Адрес: Москва, Дмитровское ш., 110, стр. 3

Телефон: 8 (495) 620-42-63

Сайт: https://www.dveris.com/

Входные и межкомнатные двери для любых помещений от компании «Дверис»