13.04.2017 Торговля

Зубная щётка «MISOKA», для использования которой нужна только вода, представлена на Миланской неделе дизайна-2017

МИНОО (MINOH), Япония, 6 апреля 2017 г.  /PRNewswire/ -- Компания Yumeshokunin Co., Ltd. сообщила о своём участии в предстоящей Миланской неделе дизайна, которая пройдёт с 4 по 9 апреля 2017 года. Темой выставки в этом году станет «дух воды». Инсталляция с использованием 600 зубных счёток украшает витрину выставки на улице Брера.

MISOKA - японский бренд зубных щёток премиум-класса. Их щетинки покрыты специальными наночастицами минералов, разработанными нашей компанией.  Изделия высочайшей степени мастерства в 2015 году вошли в составленный Министерством экономики, торговли и промышленности рейтинг «Wonder 500» как один из продуктов, являющихся национальной гордостью Японии.

(Фото 1: http://prw.kyodonews.jp/prwfile/release/M101582/201704040628/_prw_PI1fl_J1i698Y8.jpg)

(Фото 2: http://prw.kyodonews.jp/prwfile/release/M101582/201704040628/_prw_PI2fl_sIV6nZKl.jpg)

Место проведения: Via Brera 2a, 20121 Milano, Italy (Милан, Италия)
Дата: 4 - 9 апреля 2017 года (10:00 - 20:00)
*Компания организует приём для представителей прессы и всех задействованных лиц 6 апреля с 18:00 до 22:00 по тому же адресу.

Характеристики продукта
- Изделия экстра-класса, производимые в сотрудничестве с несколькими японскими производителями.
- Щётка идеально чистит зубы и делает их поверхность гладкой с помощью всего лишь одного стакана воды. Зубная щётка MISOKA позволяет вам самостоятельно проверить уровень оставшейся полировочной пасты.
- Значительное уменьшение отложений зубного налёта подтверждены Школой стоматологии при Университете города Осака. Как известно, зубной налёт является источником кариеса и причиной развития пародонтоза.

Наша флагманская модель MISOKA-ISM была отмечена пятью наградами, - такими как Good Design Awards 2015, - за дизайн мирового класса и получила высокую оценку как самая красивая зубная щётка в мире. Щётка представлена в концепт-салоне бренда в одном из самых роскошных отелей Ritz Paris в столице Франции, а также в парижских магазинах Collette и L'eclaireur.

Веб-сайт MISOKA: http://www.yumeshokunin.jp/

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Ариса Огино (Arisa Ogino), отдел продаж, Yumeshokunin Co., Ltd., тел.: +81-72-720-7703, E-mail: ogino@yumeshokunin.jp, адрес: 2-4-5 Sakurai Minoh city, Osaka, 562-0043 JAPAN (Осака, ЯПОНИЯ)