ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

11.04.2017 Бизнес

Arçelik получает престижную международную промышленную премию

СТАМБУЛ, April 10, 2017/PRNewswire/ -- Международный производитель бытовой техники Arçelik получил премию JIPM TPM World Class за свой турецкий завод по производству холодильников. Arçelik, материнская компания Beko, стала первой в мире компанией из отрасли бытовой техники, получившей данную награду.  

Завод по производству холодильников в Эскишехире, принадлежащий международной компании сферы бытовой техники Arçelik A.Ş. (ARCLK: IST) получивший ведущую мировую награду за превосходное качество выпускаемой продукции. Премия World Class Total Production Maintenance Award, вручаемая Японским институтом обслуживания заводов (Japan Institute of Plant Maintenance) [http://www.jipm.or.jp/en ], служит признанием достижения производственными предприятиями превосходных уровней надёжности и эффективности производства. За последние 40 лет всего 20 компаний по всему миру удостоились столь высокого признания. Arçelik, материнская компания Beko, стала первой в мире компанией из отрасли бытовой техники, получившей данную награду. 

(Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160630/385411LOGO )

(Photo: http://mma.prnewswire.com/media/487355/Arcelik_1.jpg )

(Photo: http://mma.prnewswire.com/media/487357/Arcelik_2.jpg )

Система премирования JIPM предполагает оценку результатов деятельности завода и вручение наград в пяти прогрессивных уровнях: превосходство, соответствие, особые достижения, расширенные особые достижения и мировой класс.  Для постепенного перехода от первого к высшему уровню заводу требуется около 15 лет.

О заводе Arçelik Factory в Эксишехире  

Штат завода, основанного в 1975 году, составляет более 3 500 человек. Завод с объёмами производства на уровне более 4 млн. единиц в год в 2016 г. экспортировал 63% своей продукции в 100 стран мира. Производственная база также включает первый в Турции завод по переработке холодильной техники. Завод по производству холодильников в Эскишехире впервые подал заявку на включение в ТРМ в 2002 году, и с тех пор полная отдача сотрудников производства, надлежащая структура подразделения ТРМ и непрерывная поддержка со стороны высшего руководства являлись важнейшими факторами, обеспечившими беспрецедентный успех руководства эскишехирского предприятия на пути к ТРМ.

О компании Arçelik Компания Arçelik, основанная в 1955 году в качестве дочернего предприятия крупнейшего в Турции промышленного конгломерата Koç Holding, сегодня является мировым производителем и маркетологом потребительской электроники и бытовой техники, располагающим штатом из 30 000 сотрудников и 18 производственными базами в Турции, Румынии, России, Китае, Южной Африке, Таиланде и Пакистане. Компания осуществляет свою деятельность в 145 странах мира и управляет 11 брендами [Beko, Grundig, Blomberg, Defy, Arctic, Dawlance, Leisure, Flavel, Altus, ElektraBregenz].

Photo: http://mma.prnewswire.com/media/487355/Arcelik_1.jpghttp://mma.prnewswire.com/media/487357/Arcelik_2.jpghttp://photos.prnewswire.com/prnh/20160630/385411LOGO Source: Arçelik A.S.

Мехин Онер (Mehin Öner): mehin.oner@arcelik.com, + 90 212 314 36 45

 

 

Arçelik получает престижную международную промышленную премию