06.04.2017 Образование, обучение, наука

НИЕВ вошел в Ассоциацию юристов России

6 апреля 2017 г. в Национальном институте имени Екатерины Великой (НИЕВ) прошла встреча руководства, профессорско-преподавательского состава и студентов юридического факультета вуза с руководителем местных отделений Московского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» Екатериной Скорняковой.

Гостья подробно рассказала о деятельности Ассоциации и перспективах ее развития, Московском региональном отделении Ассоциации, а также проектах и планируемых мероприятиях.

В ходе состоявшегося организационного собрания, на базе НИЕВ было создано местное отделение Ассоциации по району Соколиная гора ВАО Москвы и избран его председатель – заведующий кафедрой гражданско-правовых дисциплин НИЕВ, заслуженный юрист России, доктор юридических наук, профессор Юрий Туганов.

Как сообщил Юрий Туганов, «сотрудничество НИЕВ и Ассоциации юристов России – это очередной шаг для решения социально-значимых задач и повышения правовой культуры граждан России, в том числе и жителей Москвы». «Несомненно, это также будет способствовать росту престижа профессии юриста и улучшению профессиональной подготовки выпускников НИЕВ», – подчеркнул он.

НИЕВ вошел в Ассоциацию юристов России