25.03.2017 Транспорт

Пескоразбрасывающее оборудование: "Готовь сани летом, а телегу зимой"

За последнее время увеличился интерес к более экономичным способам ухода за дорожным покрытием, и в этом очень сильно преуспела американская компания Snowex, чье оборудование выпускается уже более 20 лет.

Зима уже начинает отступать, но, тем не менее, в северных районах нашей необъятной страны по-прежнему используется такое оборудование, как пескоразбрасыватели или жидкостные распределители противогололедных реагентов. А в южных районах нашей страны данное оборудование уже и не встретишь, все оно уже стоит на площадках муниципальных или частных предприятий и ждет своего возвращения на наши дороги лишь только к следующему сезону.

Данная техника уже давно зарекомендовала себя на рынке, ведь Snowex – это в первую очередь качество, легкость самой конструкции позволяет агрегатировать на малотоннажный транспорт, а морозостойкий пластиковый корпус делает его долговечным и не подверженным коррозии. Для нашей страны в особенности стоит отметить несколько, наиболее распространенных для всех наших регионов, следующих а/м: группы ГАЗ и УАЗ. И чтобы быть полностью подготовленным к сезону многие ответственные хозяйственники начинают задумываться о смене автопарка и переходу на оборудование высоких стандартов. При изготовлении пескоразбрасывателей
Snowex применяется линейный полимер LLDPE (износостойкий пластик). Преимущества данной конструкции очень весомы:

• во-первых ничего не налипает на стенки;
• во-вторых масса значительно ниже и это позволяет ставить на малотоннажные а/м;
• в-третьих комфортное управление водителем из кабины;
• в-четвертых система питания от электрической системы базовой машины.

Для использования всех систем и возможностей распределителя противогололедных реагентов Snowex, на базовую машину лучше установить бортовую электросистему. С помощью нее можно точно определить, сколько необходимо реагента для разброса в нужный момент, и радиус этого разброса. Это даст дополнительную экономию материала, и не позволит израсходовать излишки.

Компания Snowex постоянно расширяет свое производство и внедряет в свою продукцию новейшие технологии, которые нужны для удобства при работе с такими устройствами. Поэтому распределители противоголедных реагентов Snowex находят свое применение, начиная от небольших управляющих компаний до крупных организаций, специализирующихся на контрактах по уборке городских территорий. Основное применение – это содержание и уборка дорог общего пользования (дороги, парковки, тротуары, разгрузочные терминалы и т.д).

Подробнее о пескоразбрасывателях Snowex в России
8-800-775-77-55