21.02.2017 Транспорт

Команда «ТоргМаш» приняла участие в первом соревновании, входящем в новую рейтинговую систему по трофи-рейдам

В России появился новый соревновательный рейтинг по автогонкам. 14 января 2017 года в Раменском районе Московской области были проведены заезды по зимним маршрутам. За призовые места боролись 12 команд из столицы и Подмосковья.
Это захватывающее зрелище организовали представители Motive Gear Russia.
В итоге команда «ТоргМаш» заняла почетное 4-е место. Очень неплохой результат для начала, означающий, что спортсменам есть куда расти. Тем более что такие соревнования планируется проводить ежегодно. Все участники гонок получили полезный опыт вождения в сложнейших условиях на зимних дорогах, который непременно пригодится им на чемпионате России.

О компании

Компания «ТоргМаш» работает на рынке Москвы и Московской области больше 15 лет и является официальным дилером Ульяновского автомобильного завода. Автосалон занимается:
- продажей автомобилей УАЗ всех модификаций и оригинальных запчастей для них;
- техническим обслуживанием и ремонтом авто;
- тюнингом.

Контакты

Для получения информации о действующих акциях и специальных предложениях на покупку автомобилей УАЗ в Москве вы можете связаться с компанией «ТоргМаш» по телефонам 8-800-775-69-59 (звонок по России бесплатный) и 8 (495) 230-77-55 (многоканальный).
Адрес компании: МКАД, 88 километр, вл. 2, стр. 1.
Почтовый адрес: 141031, Московская обл., Мытищинский р-н, пос. Нагорное, ул. Центральная, вл. 2, стр. 1.
Официальный сайт: www.uaz-torgmash.ru