20.02.2017 Образование, обучение, наука

НИЕВ: выпуск в юбилей

18 февраля 2017 г. в Национальном институте имени Екатерины Великой состоялось торжественное собрание, посвященное двадцатилетию создания НИЕВ, в ходе которого очередным выпускникам вуза были вручены дипломы о высшем образовании.

В своем вступительном слове ректор вуза, доктор исторических наук, профессор Александр Киринюк поздравил присутствующих с юбилеем создания вуза, пожелал преподавателям НИЕВ дальнейших успехов в деле подготовки специалистов, а выпускникам – удачи и профессионального роста. «Несмотря на относительно молодой возраст института, за нашими плечами накоплен огромный опыт и знания, которыми мы всегда готовы поделиться с теми, кто хочет расти и развиваться. Двери нашего вуза всегда будут открыты для вас», – заявил он.

В свою очередь один из учредителей НИЕВ, Председатель Контрольно-счетной палаты Москвы Виктор Двуреченских, который стоял у истоков создания вуза, рассказал об интересных исторических фактах института и тех людях, которые внесли большой вклад в его становление и развитие.

Он также поздравил НИЕВ с юбилеем и пожелал выпускникам успешного карьерного роста, заметив, что «некоторые бывшие студенты НИЕВ сейчас успешно трудятся в столичной контрольно-счетной палате и на деле подтвердили свой высокий профессиональный уровень».

Слово было предоставлено и тем, кто успешно окончил институт в прошлые годы. Так, депутат муниципального округа Басманный г. Москвы Евгений Будник и генеральный директор ООО «ПРС-Металл» Никита Понамарев в своих выступлениях отметили, что диплом НИЕВ – это отличное начало для построения дальнейшей карьеры и профессионального роста на многих общественно важных направлениях. «Главное не останавливаться на достигнутом, уверенно идти вперед к новым вершинам и знаниям. Особенно важно, что многие преподаватели вуза всегда готовы прийти на помощь своим выпускникам», – подчеркнул Евгений Будник.

Далее состоялся праздничный концерт, в ходе которого свое мастерство продемонстрировали представители художественной самодеятельности института.

В заключение тожества был зачитан приказ о выпуске, вручены дипломы и нагрудные знаки об окончании вуза.

Примечательно, что в ознаменование 20-й годовщины НИЕВ, некоторые сотрудники института поощрены денежными премиями и благодарностями, а лучшие преподаватели и студенты в ближайшее время будут награждены грамотами.

Пресс-служба НИЕВ

НИЕВ: выпуск в юбилей