13.01.2017 Транспорт

GAC Motor формирует будущее мобильности своими революционными новинками, представленными на NAIAS-2017

ДЕТРОЙТ (DETROIT), 10 января 2017 г. /PRNewswire/ -- Самый быстро развивающийся бренд Китая, компания GAC Motor в третий раз принимает участие в престижном Североамериканском международном автосалоне (NAIAS), где представляет три новых модели, включая свой первый электромобиль GE3, новый «паркетный» внедорожник GS7 и концепт-кар EnSpirit. Торжественная презентация состоялась 9 января на территории Cobo Center в американском Детройте.

Фото - http://mma.prnewswire.com/media/455856/Yu_Jun.jpg
Фото - http://mma.prnewswire.com/media/455857/GAC_Motor.jpg

Единственная китайская компания, представляющая свою продукцию на NAIAS-2017 с 8 по 22 января этого года, GAC Motor продемонстрировала публике инновационный подход к автомобильному производству и осознание экологических проблем при создании уникальных средств передвижения.

Роб Албертс (Rob Alberts), исполнительный директор NAIAS-2017, вручил компании GAC Motor награду «За активное участие в NAIAS-2017» за вклад компании в глобальную автоиндустрию. От отметил, что при каждом своём участии в автосалоне китайское предприятие в полной мере демонстрировало свои возможности в качестве международного автопроизводителя, и выразил желание приветствовать другие выдающиеся автобренды Поднебесной на Североамериканском международном автосалоне.

Мировая премьера трёх новых моделей GAC Motor привлекла большое внимание со стороны представителей СМИ, экспертов отрасли и уважаемых гостей выставки, включая генерального консула КНР в Чикаго г-на Хун Лэя (Hong Lei). Все они фотографировались с новыми автомобилями, знакомились с их конфигурациями и основными достижениями компании за последние несколько лет.

После осмотра внедорожника GS7 на стенде компании г-н Хун отметил, что очень рад видеть китайские автомобили на столь престижном международном автосалоне. По его словам, развитие автоиндустрии играет важную роль в автомобильной промышленности и экономике США и Китая.

«Мы создаём систему автопроизводства мирового класса, гарантируя высочайшее качество продукции GAC. Стремление к совершенству неизменно отражается в каждом автомобиле, выпускаемом нашей компанией», - отметил Юй Цзюнь (Yu Jun), генеральный директор GAC Motor в ходе презентации на NAIAS.

Новый 5-местный внедорожник GS7 представляет собой мощный автомобиль, оснащённый множеством интеллектуальных технологий и созданный для потребителей, отдающих предпочтение модному дизайну и комфорту при езде.  EnSpirit, электронный гибридный концепт-кар, характеризующийся устремлённым вперёд дизайном и выразительным фастбэком, сочетает в себе лучшие качества седана, «паркетного» внедорожника и кабриолета, демонстрируя инновационную концепцию свободы, прогрессивности и удобства, а модель GE3 с лаконичным дизайном в стиле «low-poly» является первым электромобилем, разработанным на базе новой энергетической платформе GAC Motor, ориентированной на обеспечение комфортного и интеллектуального управления автомобилем.

Рик Снайдер (Rick Snyder), губернатор штата Мичиган, присутствовавший на презентации GAC Motor, заметил, что китайский производитель в прошлом уже неоднократно взаимодействовал со штатом, и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество, ориентированное на разработку инновационных технологий для будущего автомобильной индустрии.

В 2016 году компания GAC увеличила объёмы продаж на 27% и в четвёртый раз подряд вошла в список Fortune Global 500, заняв в нём 303-е место, что на 59 позиций выше по сравнению с 2015 годом. Новое направление деятельности компании в сфере инновационных источников энергии ориентировано на расширение горизонтов разработки экологически безопасных автомобилей и технологий управления авто без водителя.

На сегодняшний день компания GAC Motor располагает глобальной сетью центров продаж и клиентского обслуживания в 15 странах мира, включая Кувейт, Объединённые Арабские Эмираты, Чили, Камбоджу и Нигерию. Североамериканский проектно-конструкторский центр компании, который будет отвечать за привлечение талантливых специалистов и разработку современных технологий, планируется открыть в первой половине этого года, что обеспечит компании поистине глобальное присутствие.

«Мы уверены, что в будущем китайские автомобили будут встречаться на дорогах мира все чаще, - отметил президент GAC Group Фэн Синъя (Feng Xingya). - GAC Motor стремится предоставлять самые рентабельные продукты и сервисы глобальным потребителям посредством создания конкурентоспособной глобальной проектно-конструкторской, сорсинговой и снабженческой сети, международных производственных, маркетинговых и сервисных систем».

О компании GAC Motor

Дочернее предприятие GAC Group, компания GAC Motor разрабатывает и производит автомобили, двигатели, компоненты и автоаксессуары премиального качества. В 2016 году компания продемонстрировала темпы годового роста на уровне 96 % - самый высокий показатель среди всех китайских брендов в упомянутом периоде. По данным отчета о результатах исследования качества продукции 2016 China Initial Quality Study от J.D. Power Asia Pacific GAC Motor занимает пятое место среди всех оценённых брендов что представляет собой самый высокий результат среди всех китайских брендов в течение четырёх лет подряд.

Для получения более подробной информации посетите:

Facebook: GAC Motor: https://www.facebook.com/GACMoto/posts/1275665359142728
Instagram: GAC Motor:
Twitter: GAC Motor:

Контактная информация для представителей СМИ:

Суки Вонг (Suki Wong)
+86-186-8058-2829