22.10.2016 Туризм, отдых

Компания Miral объявляет о начале реализации своего нового проекта CLYMB на Острове Яс в Абу-Даби, выводящего этот объект на новый уровень

АБУ-ДАБИ, ОАЭ, October 19, 2016/PRNewswire/ -- CLYMB ― крытый аттракцион стоимостью 100 миллионов долларов с самой широкой в мире барокамерой и самым высоким скалодромом, строительство которого будет завершено к 2018 году

Компания Miral сегодня объявила о начале строительства нового потрясающего аттракциона CLYMB на Острове Яс в Абу-Даби. В 2018 году компания Miral установит на острове самую широкую в мире барокамеру и самый высокий крытый скалодром, которые дополнят собой уже имеющуюся на Острове Яс инфраструктуру развлечений, укрепив его статус ведущего направления для отдыха и развлечений.

Для просмотра мультимедийного пресс-релиза перейдите по ссылке:

Посетители барокамеры смогут испытывать ощущения, свойственные затяжным прыжкам с парашютом, которые дополнительно усиливаются за счет ее ширины ( 9,75 м), не имеющей равных в мире.

Кроме того, в состав аттракциона CLYMB войдет самый высокий в мире скалодром высотой 43 метра. Скалодром представляет собой испытание для начинающих, опытных и профессиональных скалолазов, давая им возможность залезать на 4 альпинистские стенки с различными уровнями сложности. Самая большая из этих стенок, предназначенная для профессионалов, возвышается над землей на 43 метра.

Наряду с барокамерой и скалодромом, в здании аттракциона CLYMB будут располагаться магазины, кафе и рестораны, а также место для проведения мероприятий. Аттракцион будет соединяться с расположенным неподалеку торговым центром Yas Mall, который свяжет CLYMB с другими объектами для отдыха и развлечений на Острове Яс.

В этой связи генеральный директор компании Miral Мухаммед Абдулла аль-Зааби (Mohammed Abdullah Al Zaabi) отметил следующее: "Проект CLYMB является особо значимым дополнительным элементом уникальной инфраструктуры, развернутой компанией Miral на Острове Яс. Благодаря тому что в Абу-Даби появятся самая широкая в мире барокамера и самый высокий крытый скалодром, мы сможем предложить гостям возможность получить совершенно уникальные впечатления, сочетающие в себе эмоциональное волнение и восторг от прохождения неповторимых испытаний".

"Объявление о начале реализации данного проекта подтверждает неизменную заинтересованность компании Miral в разработке и создании на Острове Яс лучших в своем роде объектов, соответствующих высочайшим мировым стандартам, которые доставляли бы всем гостям уникальные впечатления от захватывающих приключений с эффектом присутствия, а также способствовали развитию туристического сектора в Абу-Даби и ОАЭ в целом", ― добавил г-н аль-Зааби.

Генеральным подрядчиком компании Miral для дальнейшего проведения строительных работ назначена компания Zublin Construction L.L.C. По состоянию на начало текущего месяца проектно-конструкторские работы были выполнены на 35%, и предполагается, что этот объект стоимостью US $100 млн откроет свои двери для гостей Острова Яс со всего мира в 2018 году.

Объявление о начале реализации этого нового проекта стало следующим шагом после недавнего представления компанией Miral концепции развития Острова Яс на период до 2022 года, предусматривающей его вхождение в число лучших в мире объектов семейного отдыха с ежегодной посещаемостью порядка 48 миллионов человек.  Остров Яс также рассчитан на размещение 100 тысяч посетителей, находящихся в деловых поездках, и предполагает наличие 4000 гостиничных номеров, удовлетворяющих различным требованиям своих гостей.

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20161016/429108 )

Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20161016/429108 Video:http://www.multivu.com/players/uk/7956251-miral-abu-dhabi-yas-island-clymb Source: Miral Asset Management

Контакты для СМИ: Lara Mneimneh (Лара Мнеймех) Старший специалист по работе с клиентами Memac Ogilvy PR Тел.: 00971 4 305 0319 Эл. почта:[email protected]