25.09.2016 Сфера услуг

Партнерская программа для транспортных компаний, организующих доставку груза в контейнерах

Компания «Торговый дом АЛЬЯНС» объявляет о старте партнерской программы для транспортных компаний, которые занимаются организацией доставки грузов в контейнерах.

Одним из основных направлений деятельности транспортной компании «ТД АЛЬЯНС» является продажа контейнеров. Из стран Азии следуют большие потоки грузов в контейнерах разных типов. После выгрузки содержимого они следуют на специально подготовленные контейнерные терминалы, где проходят специальную обработку и становятся на продажу.

Как известно, большое количество контейнерных перевозок осуществляется в арендованных контейнерах, которые предоставлены компанией «Трансконтейнер». В связи со значительным повышением курса доллара заметно снизился импорт, и в результате чего большинство контейнеров ОАО «Трансконтейнер» не имеют возможности вернуться в Москву из-за недостаточного объема груза на импорт. Таким образом, образовался дефицит контейнеров для аренды от компании «Трансконтейнер».

Руководство компании в качестве решения данной проблемы предлагает своим клиентам возможность приобретения в собственность контейнеров пригодных под железнодорожные перевозки. Особенность данной партнерской программы заключаются в том, что «Трансконтейнер» дает уникальный прайс для транспортных компаний, в котором представлены выгодные цены (ниже среднерыночных) на товар.

Справка:

Компания «Торговый дом АЛЬЯНС» была основана в 2001 году. Она представляет собой финансово-промышленный холдинг, который объединяет в себе множество направлений деятельности. «ТД АЛЬЯНС» оказывает компаниям и частным лицам услуги профессиональной организации перевозок различных грузов по Москве, Московской области, а также по другим регионам России. За время функционирования компании ее партнерами стали сотни организаций, которые ценят, прежде всего, стабильность и надежность.

Квалифицированные сотрудники транспортной компании имеют все необходимые знания и солидный профессиональный опыт в логистике и перевозке грузов. Они готовы оказать клиентам необходимую помощь в выборе и разработке тарифной сетки и лучшего маршрута грузоперевозки, логистических решений по транспорту, а также предоставить систему скидок.

Подробную информацию о компании «Торговый дом АЛЬЯНС» можно узнать на официальном сайте http://allitec.ru

Контакты:

ООО «Торговый дом АЛЬЯНС»

Адрес: 105523, г.Москва, ул. Щелковское шоссе, д.100, к.1

Телефон: +7 (499) 340-76-65