30.06.2016 Образование, обучение, наука

Силезский политехнический университет выбирает унифицированное хранилище данных от Infortrend как идеальное решение для виртуализации нового центра GeCONil

БЕЙЗИНГСТОУК (BASINGSTOKE), Великобритания, 28 июня 2016 г. /PRNewswire/ -- Силезский политехнический университет , - один из старейших вузов Польши, - высоко оценил функции простого обмена файлами, превосходную производительность и совместимость систем хранения данных Infortrend с VMware и Microsoft, выбрав эти продукты в качестве решения для удовлетворения потребностей в хранении данных недавно открывшегося Центра научных расчётов и инженерно-технических изысканий (Centre for Scientific Calculations and Engineering (GeCONil)).

Основными требованиями к системе хранения информации нового центра были высокая производительность и возможность беспроблемного обмена файлами, позволяющие научным сотрудникам и студентам быстро и эффективно сохранять, обрабатывать и обмениваться колоссальным объёмом данных. Совместимость с продуктами VMware и Microsoft также играла ключевую роль, поскольку все задачи центра выполняются посредством инфраструктуры виртуального рабочего стола (VDI) в виртуализированной среде.

Для удовлетворения этих требований GeCONil внедрил 12 унифицированных систем хранения данных Infortrend с интерфейсом iSCSI 10 Гб/с, что позволило обеспечить не только беспроблемный поиск и обмен данными, но и высокую производительность при обработке громадных объёмов исследовательской информации. Кроме того, учитывая высокую интеллектуальную ценность данных, хранящихся в GeCONil, функции комплексной защиты информации для резервного копирования данных также являлись важным фактором при выборе надёжного хранилища.

«Среди множества рассматривавшихся нами вариантов хранилище Infortrend стало лучшим решением с точки зрения производительности и сохранности данных. Приобретение этих систем хранения данных обеспечивает нам отличный показатель окупаемости инвестиций наряду с лучшим качеством и функциональностью», - отметил Эдвард Шумински (Edward Szumiński), член команды IT-департамента, отвечающий за реализацию проекта на факультете автоматики, электроники и информатики Силезсого политехнического университета.

Представитель системного интегратора SANSEC Poland заметил, что их компания советует своим клиентам системы хранения данных Infrotrend как продукты высочайшего качества и производительности, обеспечивающие отличные показатели ROI, а также функции комплексной защиты и резервного копирования информации.

Тэдди Линь (Teddy Lin), генеральный директор Infortrend Europe, прокомментировал: «Мы очень рады предоставить GeCONil наши высокоэффективные унифицированные хранилища данных для удовлетворения потребностей центра и содействия в осуществлении важной научной работы в среде VMware и Microsoft. Мы желаем новому центру всяческих успехов!».

Для получения дополнительной информации об успешной реализации проекта в центре GeCONil Силезского политехнического университета нажмите здесь

О Силезской политехнике

Силезский политехнический университет  (Silesian University of Technology), основанный в 1945 году, является одним из старейших и крупнейших вузов Польши.  На сегодняшний день, в состав учебного заведения входят 15 факультетов, предлагающих 51 курс обучения по 200 специальностям в различных инженерно-технических сферах для 25 000 студентов.  Обширная образовательная программа, а также академические достижения и высокий уровень учебно-методической работы на протяжении многих лет обеспечивают Силезскому политехническому университетустатус лучшего технического вуза Польши. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайты geconii.polsl.pl.

О компании Infortrend

Компания Infortrend (код на фондовой бирже TPE: 2495), начиная с 1993 года, разрабатывает и производит решения для хранения данных. Хранилища Infortrend, созданные с особым акцентом на собственные инновационные разработки, контроль производства и строжайшие процедуры тестирования, обеспечивают высокую производительность и гибкость использования новейших стандартов, удобные функции обработки данных, доступ к персональным сервисам послепродажного обслуживания и поистине беспрецедентное соотношение "цена-качество". Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.infortrend.com

Infortrend®, EonStor®, ESVA®, SANWatch® и EonPath® являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Infortrend Technology, Inc. Все прочие торговые марки являются собственностью их владельцев.

Контактная информация для представителей СМИ:

Infortrend Technology, Inc.
Уилсон Сун (Wilson Sung)Тел.: +886-2-2226-0126 8300