11.06.2013 Общественные организации

Торжественное открытие выставки в Чусовом (Пермский край)

В выставочном зале культурно-делового центра города Чусовой (Пермский край) 5 июня состоялось торжественное открытие фотопроекта благотворительного фонда «ОМК-Участие» – выставки «Один день из жизни ребенка».

На открытии присутствовали руководители ЧМЗ, города, района, представитель фонда «ОМК-Участие», руководители предприятий и организаций города, предпринимательское сообщество, директора школ, дошкольных образовательных учреждений, общественность города. Экскурсию по выставке провел руководитель проектов благотворительного фонда «ОМК-Участие» Александр Слабкий.

Анатолий Карпов, генеральный директор Чусовского металлургического завода, сказал:

– Мы все родом из детства. Мы выросли, стали солидными и успешными. Но по-прежнему многому учимся у детей. Выставка нам это показывает. Символично, что она начала работу в Международный день защиты детей, накануне юбилея города. Это хороший подарок всем чусовлянам. Работы не оставляют нас равнодушными. Все посетители выставки могут не только посмотреть фотографии, но и внести свой вклад в благотворительное дело, которым занимается фонд. Все средства будут направлены на помощь детям, которые в ней нуждаются.

Жители города, которым помог благотворительный фонд «ОМК-Участие», поблагодарили его организаторов. Участиники открытия оставили свои комментарии в Книге отзывов.

В Чусовом выставка будет работать в течение двух месяцев, где можно познакомиться с работами лауреатов конкурса фотографии, который проводил Благотворительный фонд «ОМК-Участие», приобрести буклеты или просто пожертвовать денежные средства, которые будут направлены на финансирование программ Российского общества детских онкологов. Для школьников Чусового, которые придут на выставку, будут организованы интерактивные экскурсии.