ВСЕ НОВОСТИ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

24-02-2015, 20:54

Разработан квантовый метод оздоровления клеток с помощью прибора СТИОТРОН

Каждый мечтает о крепком здоровье и многие готовы ради него испробовать массу лекарств. Стоит ли тратить огромные средства на медикаменты, если есть альтернативные методы оздоровления? Например, с древности известна светотерапия, или спектрально-волновая терапия. Метод основан на воздействии световых волн разной длины на человеческий организм.
Широко известно, что даже цветовая гамма интерьера помещения влияет на наше самочувствие. Вот что говорит об этом детский психолог Татьяна Семенова: «Если ребенок обладает чувствительной психикой и плохо засыпает, в спальне лучше использовать только пастельные оттенки – бледно-зеленый, к примеру, прекрасно успокаивает нервы. Отдельные яркие пятна – игрушки или одежда – могут подбодрить его днем. Даже постельное белье лучше выбирать нейтральное, тогда он будет лучше засыпать. Если же вы хотите расшевелить флегматичного интроверта, поднять его жизненный тонус, то вполне допустима яркая мебель в детской комнате. Особенно важно подбирать ребенку гардероб жизнерадостных оттенков, тогда дети меньше простывают и более активно могут заниматься спортом».
Недавно стали известны данные исследования, которые провела независимая лаборатория квантовой физики «Спектрум». Ученые изучали воздействие световых волн на пациентов с разными заболеваниями. Вот что говорит руководитель лаборатории Константин Зеленский:
«Разные волны света могут серьезно повлиять на организм человека. Стрессы устраняет зеленый цвет, а желтый повышает работоспособность. Красный позитивно влияет на кровеносную систему и повышает тонус организма. Еще древнегреческие ученые и философы отмечали силу воздействия света на состояние человека. А в наши дни эти изыскания продолжили Циолковский и Вавилов. Мы вели многолетние исследования, изучая взаимосвязь энергетики человека и световых волн. Например, как ни парадоксально, розовые очки помогают облегчить симптомы сердечных заболеваний».
Константин Федорович рассказал, что тело человека напоминает световое поле, которое взаимодействует с окружающей средой. Когда в глаза поступает тот или иной сигнал, он передается с помощью нервных импульсов в кору головного мозга, далее следуют реакции на клеточной и психоэмоциональном уровне: «Известно, что каждому органу человека соответствует конкретная частота и цвет. С энергетическими структурами организма вступает во взаимодействие электромагнитная природа света. Именно на законе резонанса световых волн и частотных параметров органов человеческого тела и построен метод спектроволновой терапии. А поскольку на радужной оболочке глаза человека есть проекции всех органов и систем, то световые импульсы через мозг поступают в те системы органов, которым необходима коррекция. Болезнь можно вылечить, исправляя диссонанс в вибрациях органов.
Изучив этот метод и проведя ряд экспериментов, мы смогли доказать, что потоки света способны воздействовать на обменные процессы в клетках и регенерацию тканей. Все это привело к созданию уникального прибора «Стиотрон», который основан на методе спектрально-волновой терапии и изготовлен с применением нанотехнологий. Этот компактный прибор, в отличие от того оборудования, которое широко применялось в СССР в различных санаториях и было в основном доступно партийной элите, теперь доступен всем желающим.
Прибор «Стиотрон», отзывы на который говорят о его универсальности в лечении многих заболеваний, сделан в виде электронных очков. Их можно применять в любой обстановке, не привлекая особого внимания».
Устройство, отмеченное наградами на международных выставках, протестированное специалистами высокого ранга, представляет собой очки со светодиодами и электронным блоком управления. Выбрав ту или иную программу лечения в «Стиотрон» (отзывы говорят о том, что спектр его действия весьма широк), вы получаете те или иные импульсы света. Внешне простой процесс устраняет патологии на клеточном уровне.
Квантовая физика подтверждает то, что такие процессы вполне реальны. Больные органы, изменившие частоту вибраций в ходе заболеваний, получают энергию света и восстанавливают нормальное состояние. Новый прибор корректирует здоровье мягко, но эффективно, он поднимает жизненный тонус и омолаживает организм.
К примеру, мы провели эксперимент с двумя группами добровольцев. В обеих группах были люди с синдромом хронической усталости. Первой группе испытуемых дали в течение двух недель протестировать таблетки плацебо, сказав, что это новое успокоительное лекарство с эффектом иммуномодулятор. Через две недели лишь четверо из 10 участников эксперимента отметили, что их состояние улучшилось. Вторая группа регулярно проводила сеансы в очках «Стиотрон»: отзывы показали, что у 8 из 10 добровольцев после применения программы снятия усталости стабилизировалось состояние нервной системы, стал спокойнее сон и даже появился прилив энергии. Двое просто отметили улучшения сна и сказали, что им нужно больше времени для выяснения воздействия прибора».
По мнению Константина Зеленского, подобные приборы надо внедрят активнее как дополнительное средство для профилактики и лечения широкого спектра заболеваний. Во-первых, спектроволновая терапия совершенно безопасна. Удобно, что пациент может лечиться самостоятельно, удачно сочетая врачебные рекомендации и световые сеансы с «Стиотрон».
Прибор продается в аптеках и специализированных магазинах, также его можно заказать через интернет. Константин Зеленский убежден: «Мы еще не до конца изучили возможности человеческого тела. Наши внутренние ресурсы безграничны, нужно лишь дать им импульс с помощью новейших технологий, и программы самоисцеления начинают свою работу».

Светлана Кулинченко