Добавить новость

19-11-2014, 11:35

Desheli - генеральный спонсор Международного турнира по бодибилдингу

Московской Федерацией бодибилдинга и фитнеса г. Москвы уже не в первый раз проводится спортивное состязание среди бодибилдеров.
8 ноября в концертном зале «Космос» состоялся очереной Международный турнир по бодибилдингу «Кубок Чемпионов 2014», генеральным спонсором которого стала косметическая компания Desheli.
Проведение подобных мероприятий имеет особую важность для общества, ведь основной его целью является популяризации развития бодибилдинга, бодифитнеса и фитнес-бикини, как одного из эффективных видов физической культуры и спорта, направленного на оздоровление населения и поощрения ведущих спортсменов России и Европы.
Суть турнира состоит в том, что на сцене за звание победителя состязались 30 атлетов не только из России, но и из Европы, Украины и Белоруссии. Сильнейшие определялись решением Судейского Жюри, - среди 15 мужчин и 15 женщин отобраны лучшие из лучших.
Финалисты и все участники «Кубка Чемпионов» были заслуженно награждены почетными призами, в том числе и от компании Desheli, ведь уже само участие в соревновательном бодибилдинге является абсолютной победой.
Desheli, как социально ориентированная компания, оказала всестороннюю помощь и активную поддержку в организации «Кубка чемпионов», как социально-значимого мероприятия для общества, считая это своим долгом.
Desheli гордится тем, что объединяет усилия тысяч людей для того, чтобы делать добро, и планирует в дальнейшем поддерживать эту добрую традицию.