Добавить новость

13-12-2017, 09:57

BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права

Юридическая компания BLS подтвердила свой статус ведущего в России эксперта в трудовом законодательстве. В новом рейтинге «Право.ру-300» BLS вошла в число 15 крупнейших компаний страны в сфере трудового права, заняв 13-е место.

8-е по счету исследование лучших юридических компаний, организованное порталом «Право.ру», стало крупнейшим за всю историю его существования. В рейтинге 2017 года приняли участие около 400 юридических фирм России, в том числе около 100 новичков, а количество представленных ими проектов выросло почти на 30%. Победителей определяли по 23 номинациям, а рейтинг формировался из 2 показателей: ведущие компании по финансовым данным и лучшие в отраслях права. Как отметили участники церемонии награждения, прошедшей в Москве, время турбулентности в целом подходит к концу и тренд меняется на стабилизацию.

Сегодня рейтинг «Право.ру-300» является наиболее масштабным и авторитетным в России отраслевым исследованием, приближаясь по значимости в нашей стране к таким известным исследованиям, как Legal500 и Chambers. Участие в рейтинге – немаловажный ориентир, с помощью которого партнеры и клиенты могут оценить надежность и экспертность консультантов.