Добавить новость

10-01-2017, 12:53

В интернете набирает популярность скандал на почве погибших жителей Иркутска.

Украинское креативное агентство Banda agency, признанное лучшим агентством Украины в 2014 году, а также неоднократный лауреат премии Effie, на своей официальной странице в социальной сети Facebook выложили видео со своего новогоднего корпоратива, в котором сотрудники пьют Боярышник из двадцатилитрового муляжа и сообщают зрителям: "Помним, любим..."

Всего за несколько часов видео набрало более 2000 просмотров и множество гневных комментариев.

Помимо обычных пользователей видео осудили как профессионалы отрасли, так и знаменитости:

Михаил Богдасаров, актер:
Я давно перестал реагировать на мнение деятелей живущих На Украине! Им трудно выживать в таком прессинге лжи... и проч. льющейся с их ТВ-экранов и динамиков, и из интернета!

Елена Ходырева, CEO агентства De Facto:
Д*билов, которые считают, что имеют право глумиться и плясать на костях, полно в любой стране и в любой профессии.

В то же время, количество отравившихся Боярышником в Иркутске достигло 78 человек. Об этом агентству РИА Новости сообщили в понедельник, 9 января, в пресс-службе министерства здравоохранения региона.

По словам собеседницы агентства, за новогодние праздники от отравления «Боярышником» скончались два человека из ранее поступивших. На лечении в стационарах остаются трое пострадавших, один из них в крайне тяжелом состоянии.

Новых случаев отравления суррогатом с метиловым спиртом в регионе за новогодние праздники не зафиксировано.