Добавить новость

24-08-2012, 16:30

Каждому Олимпийцу подарили граффити в Москве

В России появилось движение, которое дарит Олимпийцам медали, нарисованные в стиле граффити. Команда активистов «Искусство спорта» нарисовали перед домом каждого золотого медалиста Олимпиады в Лондоне, живущего в Москве и Подмосковье, «медаль благодарности». Ребята не разглашают своих имен, но количество просмотров в интернете их творчества стремительно растет.

«У нас была цель сделать так, чтобы олимпийский чемпион каждый день помнил о том, что люди вокруг, его соотечественники благодарны ему и глубоко ценят то, что он для нас всех сделал - победил. И мы нашли решение», - отмечает активист движения «Искусство спорта».

«Перед домом обладателей золотых медалей, живущих в Москве и ближнем Подмосковье, мы нарисовали золотые медали, которые им дарит не олимпийский комитет, а сердца их болельщиков.

Если это видео наберет 1 000 000 просмотров, то мы поедем по всей России и отблагодарим других героев Олимпиады в Лондоне», - говорит он.

Ссылка на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=aiJShIlvv00&feature

Источник: Олег Бармин – блогер, бизнесмен, маркетинговый директор «Супмедиа». http://olegfreedom.livejournal.com