Добавить новость

8-08-2011, 09:30

Агентство NewsEffector выпустило “прощальный” календарь с Валентиной Матвиенко

Агентство эффективных новостей NewsEffector выпустило “прощальный календарь” с Валентиной Матвиенко. Календарь состоит из серии коллажей c образами голливудских персонажей и губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, а также цитатами, которыми она больше всего запомнилась петербуржцам. Календарь посвящен уходу Валентины Матвиенко с поста губернатора Санкт-Петербурга.

“Мы хотели напомнить петербуржцам, чем запомнилась Валентина Ивановна и дать возможность им лишний раз улыбнуться”, - говорит директор компании NewsEffector Сергей Мороз. “В последнее время Валентина Матвиенко находится в центре внимания общественности, и ее уход с должности и избрание в депутаты и назначение председателем Совета Федерации воспринимается, с нашей точки зрения, излишне серьезно. Мы хотели бы, чтобы Валентину Мативенко петербуржцы проводили с улыбкой на лице. Ведь вне зависимости от проблем, с которыми сталкивается любой город-миллионник в России, Валентина Матвиенко - очень яркая личность и многое сделала для развития Северной столицы”, - говорит директор Агентства эффективных новостей NewsEffector Сергей Мороз.

О компании Агентство эффективных новостей NewsEffector:

Компания NewsEffector занимается анализом и мониторингом информации в интернете на основе создания компьютерных программ для обработки больших массивов новостей и другой информации в интернете. В июле 2011 компания выпустила бесплатную программу по мониторингу и анализу информации в интернете для журналистов и пиарщиков с одноименным названием.

Агентство NewsEffector выпустило “прощальный” календарь с Валентиной Матвиенко