Добавить новость

9-10-2010, 20:30

Депутат из КПРФ требует убрать от здания Госдумы "голую женщину"

Владимир Кашин - заместитель секретаря ЦК КПРФ потребовал удалить рекламный щит на котором изображена "голая женщина", находящийся рядом с Госдумой.
Претензии по поводу изображения обнаженной женщины Кашиным были высказаны 5 октября при обсуждении повестки дня. Представитель от коммунистической партии дал совет хозяйственным службам обратить внимание на непристойную рекламу и "убрать эту ерунду от Думы".
Отвечая на замечание Кашина, Грызлов спросил, к какому из вопросов, включенных в повестку дня оно относится. Позднее Грызлов отметил, что, по-видимому, выступление депутата относится к обсуждению Воздушного кодекса. Председателю Госдумы пришлось напомнить, что вопросы подобного рода должны вноситься для рассмотрения в письменном виде.
Данные "Росбалта" подтверждают, что рядом с Госдумой действительно установлена реклама на которой изображена полуобнаженная модель, представляющая один из парфюмерных брендов. На панорамной фотографии сервиса "Яндекс-карты" видно, что это реклама сети парфюмерных магазинов "Л'этуаль".