Все новости
Добавить новость

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

2-03-2012, 11:59

Что пьют красивые и богатые люди?

Знаете ли вы, какие напитки считаются лучшими в мире? Фаворитом является питьевая вода, полученная из чистых английских источников. Второе место занимают элитные чаи, выращенные на китайских, индийских и африканских плантациях. Третью позицию завоевало пиво: что может быть лучше, чем напиток, изготовленный по старинным немецким, чешским и бельгийским рецептам? Всех, кто знает, как отличить продукцию премиум-класса, «Beer-контора» приглашает на дегустацию.

 

Фосфаты, фтор, кальций, железо, стронций – все эти элементы в том или ином количестве содержатся в воде, которую мы пьём. Если они в пределах нормы – всё чудесно: наши кости, кожа, зубы, пищеварительные органы и почки будут в полном порядке. Недостаток и переизбыток этих химических элементов влечёт за собой множество серьёзных неприятностей: хрупкость костей, отложение солей и общее отравление организма.

 

Формула воды, идеально подходящей человеку, давно известна. Ею может похвастать минеральная вода Harrogate Spa из Северного Йоркшира, которая добывается уже более четырех столетий. Именно её предпочитают употреблять звёзды, известные политики и люди, которые заботятся о здоровье, своём и своих детей. Познакомиться с ассортиментом воды Harrogate, имеющей приятный сладковатый привкус, можно в «Beer-конторе».

Когда хочется чего-нибудь горячего и освежающего, будет трудно найти что-то лучше, чем эксклюзивный чайный купаж коллекции Philipp Mayer или элитные благородные сорта SVAY Luxurious tea, которые всегда есть в ассортименте «Beer-конторы». Помните, что люди, которые постоянно пьют натуральный чай, дольше сохраняют молодость и значительно реже болеют.

Существует мнение, что зерновые культуры изначально выращивались не для производства муки, а для изготовления пива. Мы уже не узнаем, так ли это было на самом деле, однако фактом остаётся то, что в пивоварении используются лучшие сорта пшеницы и ячменя. Как иначе объяснить благородный вкус бременского Beck’s, чешского выдержанного Klaster или знаменитых бельгийских ароматных коллекций Leffe и La Gauloise со сливочной пеной? А специально для дам производители создали великолепные рецепты безалкогольных и фруктовых версий пива.

На этом дегустация не заканчивается – «Beer-контора» приглашает всех желающих насладиться вкусом натуральных соков, бодрящих энергетических напитков, улучшающих внимание и память, и, конечно, отборного кофе. Есть напитки недорогие, есть – хорошие, а есть – совершенные, и если вас интересуют третьи, вам сюда.

 

PR менеджер – Антонов Иван

www.beerkontora.ru