Добавить новость

1-03-2011, 13:55

6 марта в Истринской долине будет сожжено самое высокое чучело Зимы в мире

6 марта 2011 года в Истринском районе Подмосковья состоится празднование Широкой Масленицы, организованное компанией «Вектор инвестментс» совместно с Ранчо «Аванпост».

В мероприятии примут участие Дана Борисова, Мария Кожевникова, Ольга Бузова, Юлия Ковальчук и многие другие, а журналистам будет приготовлено много сюрпризов.

По словам режиссера программы Евгения Матузова (известного многим по организации таких мероприятий как Wild Western Festival, Большая псовая Охота), в этот день будет поставлен мировой рекорд – сожжено самое высокое чучело Зимы в мире.

Гостей праздника ждут катания на санях, лошадях, квадроциклах, снегоходах, вертолетах и даже собачьих упряжках. Более ста костюмированных аниматоров не позволят посетителям скучать ни минуты. На центральной сцене выступят фольклорные коллективы, акробаты, жонглеры, фокусники. Любой желающий сможет сфотографироваться в красочных костюмах XIX века верхом на лошади со сворой борзых собак.

Кроме уличных развлечений на площадке будут работать крытые павильоны: специальный детский шатер, где в любой момент можно будет оставить ребенка под присмотром опытных аниматоров; большой шатер для дискотеки, где в разгар празднования выступит группа Fillin; кафе, рестораны и многое другое.

Самая приятная новость: вход на Масленицу, катания на санях, конные игры и развлечения для всех гостей бесплатные.

Для представителей СМИ будут предоставлены комфортабельные автобусы, отдельный теплый шатер и вкусные обеды. Аккредитация по тел. 8(925)-772-51-14 и 8(925)-772-51-24. Также заявку на аккредитацию можно отправить на электронный адрес [email protected].

Подробности – на официальной страничке Масленицы: http://bezpovoda.ru/maslenitsa2011/index.html