Добавить новость

20-09-2017, 14:54

Агентство Blacklight разработало креативную концепцию для компании "МегаФон"

Креативное агентство BlackLight разработало уникальную концепцию digital-кампании для крупнейшего телекоммуникационного холдинга «МегаФон».

Новая концепция, предложенная агентством BlackLight, будет реализована в рамках «Проекта12», который станет частью глобального репозиционирования бренда «МегаФон».

«Проект12» состоит из идеи создания качественного медиаконтента, который сможет рассказать клиентам «МегаФона» о новых ценностях бренда и покажет, что социальные сети крупных компаний могут и должны быть в первую очередь интересными для пользователей.

В рамках «Проекта12» команды самых востребованных и модных фотохудожников, которые будут определяться ежемесячно, смогут воплощать самые яркие, смелые и оригинальные фотопроекты и представлять их на странице «Мегафон» в Instagram.

«12 месяцев, 12 фотохудожников, каждый из которых представит по 12 фотографий в своём стиле, раскрывая таким образом наше обновленное позиционирование и визуальный стиль. Первые 12 фотографий сделает агентство Setters, известное своим потрясающим инстаграмом Пышечной», – сообщает на своей страничке в Facebook Иван Калюжный, руководитель направления интернет-маркетинга компании «МегаФон».