Добавить новость

24-07-2017, 18:05

ЧЕТРА представила нового исполнительного директора

20 июля в Чебоксарах на рабочей встрече АО «ЧЕТРА-Промышленные машины» с представителями дилерской сети был представлен новый исполнительный директор компании Мурад Караджаев.

По словам нового исполнительного директора, производство техники ЧЕТРА активно восстанавливается. «Благодаря содействию дилерской сети в скором времени мы сможем в полной мере реализовать все заявки наших потребителей», – заверил Мурад Караджаев.

Особое внимание он уделил получаемой господдержке. Мурад Караджаев отметил, что именно финансирование со стороны ВЭБа позволило сохранить квалифицированную дилерскую сеть.

Напомним, что с начала этого года компания получает поддержку со стороны Внешэкономбанка – в рамках трехлетней возобновляемой кредитной линии ВЭБ открыл финансирование предприятиям гражданского дивизиона Концерна «Тракторные заводы», в состав которого входят заводы-производители российской техники под брендом ЧЕТРА.

По информации пресс-службы ЧЕТРА, в ближайшей перспективе в планы компании входит создание торгового дома ЧЕТРА, который объединит продукцию под брендом ЧЕТРА, сервисное обслуживание и запасные части.