Добавить новость

17-11-2016, 10:43

«АВТОРУСЬ» открывает предзаказ на новый ŠKODA Kodiaq

Компания «АВТОРУСЬ» представляет новый флагман ŠKODA – кроссовер Kodiaq. После своего дебюта в Берлине этот автомобиль обозначил новое направление развития марки.

Kodiaq позволит бренду укрепить свои позиции в сегменте SUV. ŠKODA создала автомобиль для тех, кто привык наслаждаться традиционным качеством, но всегда стремится к новому. Обладая выразительным дизайном и современным оснащением, кроссовер предложил еще больше функций «Simply Clever». Основной акцент сделан на информационно-развлекательных и вспомогательных системах, а также на интеграции средств связи. Автомобиль длиной 4,7 м предлагает достаточно пространства для комфортного размещения водителя и шести пассажиров. Он имеет дополнительный третий ряд сидений и отличается самым большим багажным отделением в своем классе.

Как на трассе, так и вдали от проторенных путей Kodiaq демонстрирует превосходную динамику и мощность. Его преимущества и инновации уже оценили гости Tour de France – 2016. Кроссовер сопровождал участников гонки по легендарному парижскому бульвару Елисейские поля до финишной черты. Совсем скоро оказаться за рулем Kodiaq смогут и российские поклонники ŠKODA.