Добавить новость

31-08-2012, 03:49

Линия вандалозащищенных видеокамер Just

В модельной линии уличных камер фирмы Just имеется своя категория вандалозащищенных камер. Они отличаются тем, что имеют металлический корпус высокой степени защиты.

Категория поделена на 3 серии.

Самая простая камера модели JC-B313FM - i24 представляет собой серию Bronze. Разрешение 420 ТВЛ и ограниченный набор функций для автоматической коррекции изображения. Но функция задней подсветки и регулировка баланса белого цвета позволяют получать изображение удовлетворительного качества. Также доступен режим авторегулировки уровня сигнала.

По данным компании Амиком, ИК подсветка действует на расстоянии до15 метров. Требуемая температура для нормальной работы камеры от - 18° до + 50° С.

Оборудование более высокого уровня представляет собой серия Silver. Модель JC-S313FM-i24 отличается качественной оптикой фирмы SONY 1/3 Super HAD CCD. Разрешение 480 ТВЛ. Камера содержит фиксированный объектив3.6 мм.

Другие модели этой серии используют преимущества цифровой обработки видео NEXT.

Это позволяет работать сразу с несколькими функциями: передней и фоновой подсветкой, шумоподавлением и функционированием режима расширенного динамического диапазона.

Степень освещения регулируется за счет автодиафрагмы. Экранное меню позволит настроить параметры изображения.

Камера JC-S323FNM - i24 имеет разрешение 600 ТВЛ. Является хорошей моделью высокого уровня.

Камера JC-S313VNM - i36 оснащена вариофокальным объективом, большим количеством светодиодов (36) и ИК, которая действует на расстоянии до30 м.

Фирма Just является одной из лучших и доступных на рынке оборудования для видео наблюдения. Она занимается изготовлением как простых, маленьких камер для использования в помещении, так и большими уличными камерами для наблюдения на расстоянии от 15 до40 м.

Фирма славится также своей серией вандалозащищенных уличных камер, которые оснащены металлическим корпусом. Предлагает целую линию данной продукции различных моделей. Категории различают на мало-функциональные и функциональность более высокого качества. Но будьте уверены, что каждая из серий обеспечит хороший уровень видео наблюдения и долгий срок в эксплуатации.

Приобрести специальные уличные и другие камеры фирмы Just, а также получить подробную инструкцию и дополнительную информацию о технических функциях и параметрах оборудования можно на нашем сайте.