Компрессоры — купить компрессор в Воронеже

Если Вы заинтересованы в том, чтобы выгодно купить компрессор, предлагаем ознакомиться с информацией ниже.

Компания «Индустриальная группа» осуществляет поставки винтовых и поршневых компрессоров и компрессорного оборудования во все регионы России.

Чтобы предложить Вам купить компрессор и сопутствующее оборудование, нами внимательно отобраны самые высококачественное оборудование для производства сжатого воздуха в ассортименте более 1500 моделей. У нас можно купить компрессоры, осушители сжатого воздуха, системы очистки сжатого воздуха, фильтры и другое оборудование, которое прошло сертификацию и признано полностью соответствующей стандартам ISO 9001, Системы Сертификации ГОСТ Р. Кроме этого, у нас можно также купить компрессор в соответствии со стандартами TSE, TUV, Lloyd.

Размещая заказы на ведущих российских и зарубежных заводах, наша компания придерживается принципа покупки компрессоров у надежных, проверенных практикой сотрудничества изготовителей. Среди наших поставщиков, в т.ч. компрессоров, хочется выделить компании с мировым именем, которые являются давними стратегическими партнерами ООО «Индустриальная группа»: Ремеза (REMEZA), EKOMAK, Atlas Copco, ALUP Kompressoren, Ingersoll-Rand, ATMOS, KRAFTMANN, ABAC, Chicago Pneumatic, FESTO, Camozzi Pneumatic, ABB, VEM, Mann Filter, Shell, Fuchs, Total.

Оборудование, поставляемое нашей компанией, находит широкое применение в металлургической, горнодобывающей, угольной, нефтяной и газовой промышленности, энергетике, химии и нефтехимии, на железнодорожном транспорте; в строительной, мебельной, пищевой, сельскохозяйственной, жилищно-коммунальной и других сферах.

Имея расположение в г. Воронеж, столице Центрально-Черноземного района, в ООО «Индустриальная группа» удобно купить компрессор также предприятиям соседних областей: Курской, Липецкой, Тамбовской, Орловской, Белгородской, Волгоградской, Саратовской.

Обратившись ООО «Индустриальная группа» с целью купить компрессор, Вы можете быть уверены в профессионализме, гибком подходе, клиентоориентированности и высокой адаптивности наших сотрудников, что несомненно принесет пользу Вашему предприятию в качестве подбора самого оптимального решения поставленной задачи и увеличения его технической и купить компрессорэкономической эффективности.

Купить компрессор по самой выгодной цене — звоните прямо сейчас по тел.: +7(905)053-65-55

Если Вы решили купить компрессор, — необходимо знать:

Воздушный компрессор — принцип работы.

Всасываемый из атмосферы воздух проходит через воздушный фильтр, клапан всасывающий и достигает винтового блока, где перемешивается с маслом и сжимается. Смесь воздух-масло под давлением поступает в маслосборник, где происходит первое грубое разделение. Масло, являясь более тяжелой фракцией частично осаждается и стекает в нижний бачок корпуса маслосборника.

Осажденное масло по маслопроводу поступает в радиатор, охлаждается, фильтруется через фильтр масляный и вновь поступает в винтовой блок. Функции масла заключаются в охлаждении продукта сжатия, смазке подшипников и уплотнения опорных поверхностей винтов.

Далее смесь воздух-масло поступает в сепаратор, где происходит окончательное разделение смеси на воздух и масло. Воздух очищается от остатков частиц масла и далее по воздухопроводу, предварительно охлажденный прохождением через воздушный контур радиатора, поступает на выход установки (при достаточно низкой температуре (+ 45±10)°С и приемлемом остатке частиц масла.

Техническое описание компрессорной установки

— оборудование производится в соответствии с европейскими стандартами. Производство сертифицировано по ISO 9001.

— компактное исполнение позволяет установку в небольших помещениях.

— воздушный компрессор поставляется в полной готовности к установке и запуску, оборудован всеми необходимыми охлаждающими, контрольными и управляющими устройствами.

— виброизолированная, влагоустойчивая несущая рама для установки без специальных фундаментов — воздушный компрессор виброизолирован от несущей рамы

— звуковая изоляция с блоком очистки всасываемого воздуха и контролем охлаждающего воздуха для очень низкого уровня звука.

— электрический распределительный щит (тип защиты IP 54) интегрирован в звукопоглощающий кожух для простого доступа к электрическим компонентам.

Оборудование
— Основной мотор – трехфазный, асинхронный. Класс изоляции IP 54.

— Регулятор всасывания c фильтром для безопасного, полностью разгруженного старта и эффективной и экономичной работы.

— Винтовой блок с впрыском масла обеспечивает высокую рабочую надежность

— вертикальный резервуар масляного сепаратора с большой поверхностью для оптимальной пред-сепарации. — дренаж масла через шаровой кран

— Внешний сепаратор масла для обеспечения высокого качества выходного воздуха с низким содержанием масла.

— масло и СжВ охлаждаются на больших замкнутых радиаторах для низкой температуры выходного СжВ. Радиаторы легко очищаются

— Вентилятор с независимым приводом.

Обратный звонок RedConnect