ВСЕ АНОНСЫ

11.02.2018-14.02.2018 00:00 - 00:00 Прошло

Визит: Основная цель поездки развитие общественных связей и ознакомления с работой миграционных центров

С 11 по 14 февраля депутат Государственной Думы Алексей Журавлев посетит Республику Узбекистан в составе Комиссии по миграционным вопросам и социально-культурной адаптации иностранных граждан Совета при Президенте России по межнациональным отношениям.

В ходе визита делегация ознакомится с работой Центра предвыездной подготовки и отправки трудовых мигрантов в Российскую Федерацию в Самарканде, который был открыт совместно с Правительством Санкт-Петербурга, также делегация посетит Центр профессионального обучения.

13 февраля запланирован ряд встреч с официальными лицами Республики Узбекистана в Ташкенте.

Стоит отметить, что в апреле 2017 года было ратифицировано Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Узбекистан об организованном наборе и привлечении граждан Республики Узбекистан для осуществления временной трудовой деятельности на территории Российской Федерации.

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Кто участвует:
В составе делегации:
Председатель Комиссии А.Б. Паскачев, заместитель председателя Комиссии, депутат ГД А.А. Журавлев, председатель Комитета по труду и занятости Санкт-Петербурга Д.С. Чернейко, директор Санкт-Петербургского государственного автономного учреждения «Центр трудовых ресурсов» А.И. Чистяков, представители МИД РФ, МВД РФ, Роструда.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.