ВСЕ АНОНСЫ

13.02.2018 09:00 - 18:00 Прошло

«Горячая линия» в преддверии конкурса «Лучший предприниматель 2017»

13 февраля предприниматели смогут задать любые интересующие вопросы бизнес-омбудсмену Забайкалья по телефону «горячей линии» 21-20-26 или обратиться лично к Уполномоченному по защите прав предпринимателей и председателю регионального отделения «Опоры России» с 14:00 до 16:00 по адресу: г. Чита, ул. Анохина, 67, кабинет 2.

«Горячую линию» и совместный прием предпринимателей бизнес-защитник Забайкалья Виктория Бессонова и председатель регионального отделения «Опоры России» Юрий Кон проводят в преддверии конкурса «Лучший предприниматель 2017». Но попасть на прием и задать свои вопросы в сфере защиты и восстановления нарушенных прав и законных интересов предпринимателей может задать любой желающий.

Прием заявок на конкурс среди организаций малого и среднего бизнеса Забайкалья по итогам работы в прошедшем году продолжается до 18 февраля. К участию приглашаются предприниматели, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Забайкальского края в сферах промышленного производства, строительства, сельского хозяйства, услуг (в том числе услуг в сферах транспорта и связи, туристических, коммунальных, бытовых, консультационных, информационных, образовательных услуг), а также в сфере торговли и общественного питания.

Ознакомиться с требованиями к участникам конкурса и подать заявку можно на сайте www.chita.ru/awards.
Конкурс «Лучший предприниматель» проводится региональным отделением «Опоры России» и Корпорацией развития Забайкальского края при поддержке Губернатора Забайкальского края.

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.