ВСЕ АНОНСЫ

10.02.2018 12:00 - 20:00 Прошло

Открытие нового садового центра «LETTO»

Торговый дом «LETTO» 10 февраля открывает в Краснодаре новый садовый центр.
У жителей Комсомольского микрорайона Краснодара появился свой садовый центр «LETTO» - всё для растений и животных. В день официального открытия 10 февраля стартует розыгрыш ценных призов: садовых инструментов «Gardena», хвойных саженцев и даже немецкой садовой мебели «Lechuza». В этот день пройдут бесплатные мастер-классы по уходу за виноградом и садовыми деревьями, а также по созданию тематической флористической композиции ко Дню влюблённых.

Садовый центр «LETTO» – это не только огромное разнообразие товаров, но и персональный помощник в садовых, огородных и цветочных делах. Специалисты консультируют клиентов по любым вопросам и организуют бесплатные мастер-классы по садоводству и флористике, которые проходят на регулярной основе во всех садовых центрах «LETTO». У каждого жителя Комсомольского микрорайона есть возможность привнести в свой дом больше цветочной красоты, интерьерного разнообразия и персональной неповторимости. Профессионалы «LETTO» познакомят вас с последними тенденциями в цветочном дизайне и в уходе за комнатными растениями.

В садовом центе «LETTO» могут разгуляться не только садоводы и огородники. Все владельцы домашних питомцев будут приятно удивлены, ведь «LETTO» предлагает комплексные решения по сбалансированному питанию животных и комфорту их жизнедеятельности. В «LETTO» вы найдёте товары для кошек и собак, птиц и грызунов, рыбок и земноводных: разнообразные корма, игрушки, клетки, аквариумы. А если у кого ещё нет питомца – не беда, «LETTO» предлагает декоративных кроликов, шиншилл, хомячков, ёжиков и прочую живность.

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.