ВСЕ АНОНСЫ

11.02.2018 16:00 - 18:00 Прошло

Лекция «Место алкоголя в искусстве и культуре, обрядах и традициях»

В рамках проекта «Школа МирБир» компания «МирБир» продолжает проводить лекции, посвященные пивоварению, пиву и другим алкогольным напиткам.
Ближайшая лекция «Место алкоголя в искусстве и культуре, обрядах и традициях» состоится 11 февраля в ресторане «Mad Max».

Гости лекции совершат виртуальное историческое путешествие. Вместе с лектором, Артемием Фугановым – домашним пивоваром, любителем истории и пивоварения, мы раскроем алкогольную тематику в искусстве, традициях и обычаях, поймем как те или иные напитки участвовали в культурной жизни различных народов и какую роль играли в повседневной жизни.

Узнаем откуда взялась водка, какое вино является кровью Христовой, как связаны между собой бог Один и хмельной мед. На все эти и многие другие вопросы будет дан ответ!
И, конечно, по традиции, сопровождать лекцию будет небольшая дегустация пенных напитков от партнеров лекции – пивоварни «Mad Max».

Посещение лекции является бесплатным. Вход на мероприятие - по предварительной регистрации во встрече - https://vk.com/place_of_alcohol_in_culture

Приходите, будет исторично!

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.