ВСЕ АНОНСЫ

20.02.2018 14:00 - 16:00 Прошло

Круглый стол на тему: «Актуальные вопросы защиты прав потерпевших в России и пути их решения»

20 февраля 2018 года Фонд поддержки пострадавших от преступлений (ФПП) при содействии Ресурсного центра НКО Комитета общественных связей города Москвы проводит круглый стол на тему: «Актуальные вопросы защиты прав потерпевших в России и пути их решения».

Круглый стол проводится в преддверии Международного дня поддержки жертв преступлений, который отмечается во всем мире 22 февраля как день солидарности общества с теми, кто стал жертвой криминала, кто нуждается в восстановлении прав, психологической, правовой и духовной поддержке.

В рамках мероприятия будут обсуждаться законодательные и организационные предложения, направленные на благоприятное изменение ситуации в сферах изучения латентной преступности и профилактики правонарушений, обеспечения прав потерпевших от преступлений, создания в России полноценной системы компенсации причиненного вреда и оказания медико-социальной помощи потерпевшим от преступлений.

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Кто участвует:
В круглом столе примут участие:
Председатель Совета Фонда поддержки пострадавших от преступлений, член Правительственной комиссии по профилактике правонарушений Ольга Костина, председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов, председатель Комиссии Московской городской Думы по безопасности Инна Святенко, руководитель рабочего аппарата Уполномоченного по правам человека в РФ Иван Соловьёв, заместитель начальника Научно-исследовательского центра Академии управления МВД России Андрей Ситковский, член правления РОЦИТ Марк Твердынин, член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Андрей Бабушкин, председатель ОНК г. Москвы Вадим Горшенин, руководитель Ассоциации волонтерских организаций «Поиск пропавших детей» Дмитрий Второв, общественный деятель, член «Консорциума женских неправительственных объединений» Мари Давтян.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.